Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Вероятность беременности на фоне приема противозачаточных средств

Спрашивает: кристина
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Я принимаю противозачаточные достаточно давно, но вот возник вопрос. После 7 дневного перерыва на 8 день как обычно выпила таблетку в 21 час, а незащищенный половой акт был в 24 часа ночи. Нужно ли было предохранятся? Или мне не очем переживать и можно не предохранятся уже с первого дня? Спасибо
Теги: 8 день перерыва
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность на фоне приема противозачаточных Закончила прием ОК Мидиана 8 или 9 мая,...
Менстуация на фоне приёма противозачаточных Мне 23 года, три года принимаю Ригевидон....
Действие противозачаточных при приёме антибиотиков Второй месяц пью противозачаточные...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-20 12:45
Здравствуйте! Предохраняться в Вашем случае не нужно, беременность исключена.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос