Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием Линдинет 20

Спрашивает: Анастасия, Великий Новгород
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: Пиелонефрит
Добрый день! Принимала Линдинет-20 пол года. Решила сделать перерыв пару месяцев отказавшись от приема. Последнюю таблетку выпила 2 января 2016. Начались месячные. Цикл у меня стабильный и 3-4 февраля снова должны были наступить месячные. Но так получилось, что в связи с поездкой мне нужно было задержать наступление месячных. И я вчера (30 января) приняла 13-ую таблетку Линдинета. Сегодня 14-ую. Чтобы таким образом задержать месячные. Сильный ли вред я нанесла организму и каковы последствия такого необдуманного поступка? Что теперь делать и допивать ли до 21-ой таблетки?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 31 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка менструации в первом цикле приёма ОК Начала принимать ок Линдинет 20 с 5...
Задержка месячных, но не беремена У меня задержка месячных 4-5 дней. 2 раза делала...
Тест положительный узи не показывает У меня один яичник справой стороны, левый удалили...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-01 00:49
Здравствуйте, когда был приём 1-ой таблетки?
0
Платная консультация
Анастасия 2016-02-01 14:18
Добрый день! Так вышло, что я купила новую упаковку и решила начать прием с 13 таблетки. Не в целях контрацепции, а в целях задержки менструации
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-02 11:30
Совершенно не правильно. Решать ваш вопрос нужно после осмотра. Беременность возможна - используйте дополнительные методы контрацепции
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑