Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
3

Сбой цикла после радоновых ванн

Спрашивает: Натали Я
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: нет
Доброго времени суток!
Ситуация следующая: После приема радоновых ванн, у меня была задержка в 10 дней (тест на беременность отриц). В первый день месячных начала пить три регол (принимаю его давно, проблем не было), до этого делала перерыв в три месяца. Месячные прошли как обычно, но через три дня стало мазать, и продолжалось до конца приема таблеток. В последний прием (21 таблетка) начались месячные снова, прошли 7 дней, что не характерно для меня. На сегодняшний день, после 21 таблетки прошло 6 дней, завтра пить следующую, появились боли в пояснице и тянет внизу живота. Как предвестники следующих месячных. Ничего не понимаю что с организмом. Гинеколог посоветовал перейти на линдинет 30, и пить его через 7 дневный перерыв после три регола, а в инструкции написано на следующий день.
И так вопросы:
1) что с моим организмом? Последствия радона?
2) что сейчас принимать: три регол, так как прошло 7 дней, или же можно линдинет 30, на 7 день после три регола.
Спасибо за ранее.
Теги: задержка месячных после радоновых ванн, после радоновых ванн нет месячных, месячные после радоновых ванн
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка месячных три дня У меня такая проблема, пила таблетки Регулон три месяца,...
Пропуск таблетки три регол, и нежданные месячные У меня случился выкидыш, пошли месячные,...
Три-регол, принятие на 9 день перерыва Принимаю три-регол уже несколько месяцев из-за...
Хочу бросить пить Три Регол Помогите мне пожалуйста. Сегодня выпила 10-ю таблетку...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-04 17:32
Здравствуйте! 1. Привыкание к ОК.2. Что пожелаете
1
Платная консультация
Натали Я 2014-08-04 18:04
Спасибо огромное!
Уточните пожалуйста по 2 вопросу:
1) линдинет 30 можно принимать после 7 дневного перерыва после три регола? И надо ли предохранятся, если надо то сколько, если начать принимать линдинет 30 после перерыва.
2) если я продолжу принимать три регол, всё описанное мной выше повториться (кров. Выделения в течении всего цикла, ранние и длительные месячные)? Так как это последствия привыкания к ОК?
Я правильно Вас поняла?

Спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-04 18:07
1. Начинать прием правильно после активных таблеток три-регола, потому сейчас можете еще один цикл пропить их, а потом сразу после, без перерыва начать Линдинет 30.2. Может и не повторится, так как это как гадание на ромашке-у каждого индивидуально
1
Платная консультация
Натали Я 2014-08-04 18:13
Спасибо что Вы есть!
Здоровья Вам и благополучия!
0
Натали Я 2014-08-04 18:20
Будьте добры, просветите еще по одному сомнению: есть ли риск забеременеть на втором стандарте таблеток? Три-регол я принимала вовремя, и все таблетки, но весь цикл были кров. Выделения и месячные пришли раньше.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-04 18:23
Вы имеете в виду на воне приема Три-регола и кровомазания снижается ли контрацептивный эффект? Нет, все в порядке.
1
Платная консультация
Натали Я 2014-08-04 18:26
Большое большое спасибо Вам!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑