Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием конкора

Спрашивает: екатерина, оренбург
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: Сахарный диабет
Здравствуйте, принимаю конкор 2,5 года, был перерыв 2 месяца, потом припарат возобновила, с этих пор прошло 2 месяца принимаю по 5 мг, два раза было так что резко повышалось давление и пульс, решила попробовать 7,5 мг неделю пропила и пульс так же от 73-95, а в покои 70. только давление 110-70 или 100-70, испугалась что во сне пульс и давление ниже будет и опять остановилась на 5 мг. Можно ли так что неделю я была на дозе 7,5 мг, а сейчас опять перешла на 5 мг, конкор назначали от экстрасистолии и тахикардии, раньше у меня так не было чтоб пульс поднимался и давление, что это может быть, еще я принимаю для лечения по женски джес плюс, но все это со мной произошло до начала приема этих лекарств) неужели конкор не помогает снижать пульс в спокойном состоянии даже пульс 70-75 редко 68.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 1 октября 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием конкора Назначили конкор экстрасистолия, и приступы тахикардии, принимаю конкор...
Чувство страха тревоги По результатам экг: Синусовый ритм ЧСС 85 в мин. Отклонение...
Чем снять головную боль при низком давлении? Принимаю Конкор, который мне назначил...
Конкор или карведилол У меня такой вопрос, мне ставят синусовая тахикардия, давление,...
Выбор блокатора Посоветуйте пожалуйста адреноблокатор при учащённом сердцебиении,...
Давление и тахикардия Женщина 54 года. Вчера с утра повысилось давление до 150/100....

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Менять дозировку можно. Существует индивидуальная чувствительность к препарату, кому-то достаточно 2,5мг, другим мало 10мг, это нормально.
1
Екатерина 2017-10-10 22:45
Я неделю пропила 7,5 мг и перешла опяять на 5 мг. Т. к начали головные боли и вроде как разницы не увидела давление немного низковатое а пульс так же, скажите что может опять попробовать прейти на 7,5 мг, и конкор он накопительный или нет, по утрам у меня пульс 80 почему то и при беге тоже ощущаю биение в груди это нормально
0
Екатерина 2017-10-10 22:49
Здравствуйте! Хотела у вас узнать мне назначали джес плюс можно ли принимать при экстрасистолии и гипертонии в настоящий момент принимаю конкор?
0
Здравствуйте! Джесс плюс принимать можно. Конкор практически не накапливается в организме. Ощущать сердцебиение при беге- это нормально.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос