Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием климена для згт и необходимо отсрочить месячные

Спрашивает: Светлана, Ярославль
Пол: Женский
Возраст: 45
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор! Мне 45 лет. Через год после удаления кисты на яичнике внезапно начался климакс. По анализам гормонов-глубокий(слова доктора), назначен климонорм. Через 3 месяца из-за проблем с прыщами назначен климен. Сейчас необходима задержка месячных в связи с отпуском. Возможен ли прием климена без 7-дневного перерыва что-бы месячных не было в этот раз совсем. Заранее спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отсрочить месячные Подскажите, как отсрочить месячные на неделю. Планируем отдых на...
Как можно отсрочить месячные Скажите как можно отсрочить месячные на 1-2 дня???
Первый раз сбился цикл Доктор! Я девственница, половой жизнью не живу(за исключением...
Назначение свечей Гинеколог назначил свечи румизол принимать 7 дней утром и вечером,...
Задержка менструации, боль внизу живота Доктор. Не было половой жизни полгода, теперь...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-18 08:16
Здравствуйте! В теории такое возможно, на практике - не советую. Может быть чревато кровотечениями
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑