Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
3

Подскажите наиболее безопасный способ отсрочить месячные на 3-4 дня

Спрашивает: Polina
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: ВСД
Здравствуйте! У меня такая проблема - в конце августа с 21 по 31 еду со своим молодым человеком на море, но месячные приходятся как раз на даты отпуска. В связи с этим прошу подсказать способ, благодаря которому возможно будет сдвинуть приход месячных на 3-4 дня. КОК не принимала раньше, прочитала, что это возможно сделать с помощью них, если начать принимать первую пачку в первый день предыдущего цикла и продолжить вторую без перерыва. Также прочитала, что тот же эффект достигается при приёме Норкалута за 8-10 дней до начала месячных по две таблетки в день. Хочется услышать мнение специалиста по этому поводу - какой из этих способов наиболее безопасен для разового использования? Мне 20 лет, обычно мой цикл составляет 31 день, чаще всего стабилен, но бывают сдвиги плюс минус 1-2 дня. Проблем со здоровьем в этой области нет. Буду очень благодарна за ответ.
Теги: как отсрочить месячные на 3-4 дня, как отсрочить месячные на 4 дня
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Контрацепция после родов Спустя 3 месяца после родов молоко стало убывать, перевела...
Принимаю фемостон 2/10, месячные как попало Мне 32 года, бесплодие первичное. Была...
Прием цикловита У меня нерегулярный цикл от 14 до 54 дней. Начала пить цикловита....
КОК, отсрочка, нужен срочно совет! Меня вот коснулась ситуация с которой сталкивалась...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-21 11:44
Здравствуйте! Норколут-позавчерашний день и очень плохой препарат. Начинать прием КОКов нужно не за месяц, а хотя бы за 2-3, тогда эффект будет. Сейчас поздновато-может быть привыкание к ОК и кровомазание, можете не получить эффекта. Хотите-рискуйте. Начинайте прием в первый день месячных сейчас и потом просто пачку следующую без перерыва
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑