Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отсрочить месячные

Спрашивает: Ирина, город Тихвин
Пол: Женский
Возраст: 47
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, подскажите, как отсрочить месячные на неделю. Планируем отдых на море. Мне 47 лет. Цикл 28 дней. Сбои крайне редко. Имею двоих детей и один аборт. Хронических заболеваний нет. Последние месячные 22.08.2015 года. Анализы все в норме. Противозачаточными средствами не пользовалась, гормональные никогда не принимала. Заранее благодарна.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Необходимо отсрочить месячные Подходит время к моему долгожданному отпуску. На время...
Как сдвинуть месячные с помощью Дюфастона У меня возникла необходимость сдвинуть месячные...
Отсрочить месячные Елена Викторовна. Мне очень необходимо отсрочить следующие месячные...
Прием ОК по неправильной схеме Я совершила глупость и начала пить ОК Новинет в середине...
Как отсрочить месячные перед соревнованием 12 лет. У меня 4 месяца назад начались...
Отсрочить месячные с Нова Ринг Сегодня 30.09 поставила кольцо, снять, получается,...
Как можно отсрочить месячные Скажите как можно отсрочить месячные на 1-2 дня???

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Не принимая никаких препаратов в 47 лет лучше не заниматься переносом месячных. Можно вызвать кровотечение и испортить вообще себе отдых.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑