Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием Фемостона и клостильбельгита при планировании беременности

Спрашивает: Юнона, Волгоград
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: СПКЯ
Здравствуйте, при планировании беременности врач прописал принимать Фемостон 2/10 (тонкий эндометрий) и с 5-го по 9 день цикла клостильбельгит (отсутствие овуляции) - под контролем УЗИ. У меня вопрос: можно ли при приеме фемостона беременеть?. В инструкции к нему прочла что при возникновении беременности следует немедленно прекратить, а врач сказал пытаться забеременить именно принимая фемостон. Возможно ли такое? Основной диагноз у меня - поликистоз. Все анализы на гормоны и УЗИ сдала - по их результатам и назначено лечение.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Планирование беременности. Прогестерон Полтора года назад обратилась к гинекологу...
Рубец на матке и планирование беременности Скажите пожалуста, у меня было кесарево...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Можно, не переживайте. Данная схема широко используется.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑