Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием анаболических стероидов при варикозе

Спрашивает: Влад
Пол: Мужской
Возраст: 25
Хронические заболевания: варикоз
Здравствуйте, мне 25 лет. После 4 лет перерыва планирую продолжить заниматься тяжелой атлетикой (пауэрлифтинг) так же планирую употреблять стероиды (сустанон 250)
Дело в том что за время перерыва у меня обнаружился варикоз 3-степени. Врачи говорят что нужно оперировать.
Не могли бы вы подсказать, можно ли при варикозе принимать стероиды а именно сустанон 250.

P. S. это не первый мой прием стероидов. О всех их плюсах и минусах я в курсе. И варикоз у меня обнаружился не после приема стероидов, а является наследственным (так сказал врач)
Теги: стероиды и варикоз, варикоз и стероиды, стероиды при варикозе
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 10 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Стероидный диабет После длительного приёма кортистероидов (дексаметазона) повысился...
Ожирение 1 степени, гормоны Врач гинеколог эндокринолог поставила диагноз гиперандрогенемия...
Отсутствие регулярных менструаций Доброго времени суток! Около года назад начались...
Дисбаланс гормонов Сдал анализы в лаборатории на ряд гармонов Тестостерон 5.480 нг/мл...
ТЕСТОСТЕРОН Мне 20 лет я решил обратится к Вам вот с таким вопросом я инвалид детства...
Снижение ЛГ и ФСГ Помогите пожалуйста разобраться, что со мной происходит. Приведу...
Поликистоз и диане-35 Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-03-21 21:36
Здравствуйте, Влад.

Наличие варикозного расширения вен не является противопоказанием к приёму препаратов тестостерона.

Естественно, скажу, что без наличия строгих медицинских показаний Сустанон-250 лучше не принимать, это чревато определёнными последствиями.
Плюс при лечении препаратами тестостерона нужно регулярно проходить обследование у уролога (состояние простаты) и сдавать клинический анализ крови (уровень гемоглобина).

Также я бы рекомендовала Вам проконсультироваться у врача-хирурга по поводу возможности силовых тренировок при варикозе такой степени.

С уважением, Надежда Сергеевна.
3

Поиск по сайту

Вверх ↑