Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Препарат тестогенон

Спрашивает: Галина, Камчатский край
Пол: Женский
Возраст: 3
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня такой вопрос, муж начал принимать препарат тестогенон, сказал что это вроде для наращивания мышцы, у него началась сильная эрекция, мы занимались сексом всё время пока он его принимал даже во время менструации, я как с ума сошла всё время хотела его. Потом он прекратил его принимать т. к. в аптеках его больше не продают. Скажите, могло ли это как то повлиять на мой организм? Дело в том что мне врач гинеколог никогда не прописывал гормональные таблетки, т. к. сказал что они мне не подходят для организма лучше предохраняться презервативами, т. к. гормональные препараты мне строго противотоказаны. Поэтому очень бы хотелось узнать могли ли его таблетки повлиять на меня, (всё время он кончал в меня) я и звеняюсь за подробности. Заранее спасибо за ответ.
Теги: монолит принимать тестогенон без назначения врача
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 28 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Список препаратов от ВПЧ 35 и уреаплазмы Помогите пожалуйста в таком вопросе. Из-за...
Недостаточная масса тела Подскажите пожалуйста. Мне 22 года мой рост 179 вес составляет...
Тиреотоксикоз анализы расшифровка У меня был тиреотоксикоз, гипертиреоз и я принимала...
Набо веса Прошу Вас помочь. У меня вторичная аменорея после резкого похудения. Назначили...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-03-28 23:40
Здравствуйте, Галина.
Препарат, который принимал Ваш муж, на Вас повлиять не мог совершенно.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑