Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прерывание беременности на ранних сроках

Спрашивает: Анна, Тверь
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться в ситуации. После двух замерших беременностей на ранних сроках, начали полное обследование. У мужа оказалась плохая СГ. все пролечили, показатели стали лучше. Уролог сказал что можно планировать. Забеременели в первом цикле. Но спустя неделю после задержки снова самопроизвольный выкидыш.
Пошли к репродуктологу. Сдала на все инфекции и гормоны. Повышен пролактин. 41,53 при норме 5,8-26.50 все остальное в норме.
Решили пересдать в следующем цикле.
Врач настаивает на иммуногистохимии из полости матки на 4 маркера. Анализ не дешёвый.
Позвонила своему гинекологу. Она говорит что анализ бесполезный и отправляет меня к гемостазиологу искать причину выкидышей.
Голова кругом, куда идти!? Информации о иммуногистохимии очень мало. И делают в основном, если не могут забеременеть. У нас все с первого раза. Помогите пожалуйста разобраться
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 октября 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пролактин повышен при беременности ранних сроков Сдавала анализ на пролактин, не знала,...
Выкидыш и гормоны Елена Викторовна! Беременность была первая, с первого цикла Планирования...
Не наступает беременность У меня появилась такая проблема - беременность не наступает...
Выкидыши на ранних сроках Уважаемые Доктора! Мне 32 года, рост 168 см., вес 47 кг....
Беременность на ранних сроках упал прогестерон Мой первый день последних месячных...
Беременность раннего срока Доктор! 15 апреля 2016г. сдавала анализ ХГЧ и прогестерон...
Выделения при беременности на раннем сроке Сегодня ходила на УЗИ беременность 3,5...
Расшифровка фемофлор скрин Расшифруйте анализ фемофлор скрин, в анамнезе одна беременность...
Ранний срок и гормон Елена Викторовна, я снова к вам, к спасительнице. Увидела //....
2 замершие беременности Мне 28 лет. В октябре 2014 года была замершая беременность...
Овуляция и пролактин Планируем ребеночка. На протяжении 5 месяцев беременность не...
Повышение ТТГ Из за нарушение менструального цикла, я пошла к эндокринологу! В декабре...
Планирование беременности. Прием дексаметазона Год назад случился выкидыш(двойня на...
Консультация по беременности на раннем сроке 5 дней назад узнала о беременности. Беременность...
Выкидыш на раннем сроке У меня была беременность сроком 7-8 недель. На 6-7 неделе...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-10-18 18:09
Здравствуйте. А что по результатам гистологии?
0
Анна 2017-10-18 18:19
Его еще не сдавала.
Гинеколог считает что нет смысла тратить деньги на этот анализ и говорит что мне не нужен он.
А репродуктолог наоборот настаивает на нем
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-10-18 18:22
В вашем случае выкидыш мог случится из-за повышенного пролактина, поэтому обязательно проконтролируйте его. Также обязательно пройдите обследование для исключения антифосфолипидного синдрома.
0
Анна 2017-10-18 18:24
А посоветуйте стоит ли сдавать иммуногисьохимию?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-10-18 18:30
Острой необходимости в проведении этого метода я не вижу. Я вам рекомендую:
- контрацепция 6 мес (в идеале прием ОК, для того, чтобы отдохнули яичники)
- исключить антифосфолипидный синдром (Антикардиолипиновые антитела, волчаночный антикоагулянт, антитела к β -2 гликопротеину).
- за 3 месяца до планирования начать прием фолиевой кислоты.
- с момента планирования начать прием дюфастона.
0
Анна 2017-10-18 18:33
Спасибо. Тогда отказываюсь от иммуногистохимии, идём к генетику и гемостазиологу.
Спасибо большое за ответ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос