Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прерывание беременности

Спрашивает: Диана
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли прервать беременность на сроке 2-2,5 недели с помощью таблеток и без визита к гинекологу?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прерывания беременности Меня зовут александра мне 16 лет, в понедельник 24 числа у...
Прерывание беременности по медицинским показаниям Ноября было проведено прерывание...
Возможная угроза прерывания беременности Подскажите мне пожалуйста. Сделала 20.10...
Прерывание беременности осложнения 2,5 месяца назад у меня было прерывание беременности...
Отсутствие кровотечения при прерывании беременности У меня к вам такой вопрос, я приняла...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-04 18:07
Здравствуйте! Нет, без визита к врачу нельзя. А медикаментозный аборт проводится до 42 дня задержки
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑