Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Препараты от головокружения

Спрашивает: людмила
Пол: Женский
Возраст: 56
Хронические заболевания: ДЭ 3СТ НА ФОНЕЦЕРЕБРАЛЬНОГО АТЕРОСКЛЕРОЗА И АГ3.Р 4.СУБК.В ВББ
Добрый день! Мне выписали от головокружения бетасерк 16мгх3р/д и кавинтон 10мг по 1т х 3 р/д и милдронат в/в №10 но в н. В я делаю в/м мексидол. Возможно ли одновременно принимать бетасерк с кавинтоном и мексидол с милдронатом. Или кавинтон можно после бетасерка принимать?
Теги: милдронат от головокружения, бетасерк и кавинтон принимать одновременно
Категория: Невропатолог
Добавлен: 28 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Остеохондроз Подскажите, пожалуйста что можно принимать при головокружении? У меня...
Зещемление левой артерии Помогите, пожалуйста! В октябре поставили диагноз астерохандроз...
Как долго нужно принимать бетасерк посде ОНМК После онмк назначили Бетасерк. Принимаю...
Можно ли сочетать прием Вигантола и Элькар? Здравствуйнапряжением пожалуйста, можно...
Прием Лекарств одновременно Подскажите можно принимать одновременно. Мексидол и Новопассит?...
Головокружение после ОНМК Уважаемый доктор! ; 4 месяца назад было ОНМК, Назначили...
Как остановить головокружение после инсульта В апреле месяце перенес ишемический инсульт....
Как принимать церебрум композитум Ребенку 9 месяцев, сдн, психо-моторная задержка...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Анатольевич Кривушко
невропатолог 2016-12-26 11:33
Здравствуйте. Приём одновременно этих препаратов возможен.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑