Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Как долго нужно принимать бетасерк посде ОНМК

Спрашивает: Людмила, Челябинск
Пол: Женский
Возраст: 72
Хронические заболевания: Гипотериоз стенокардия гипертензия
Здравствуйте, после онмк назначили Бетасерк. Принимаю уже 4 месяца. Улучшение есть, но не такое как хотелось бы. Кружится голова, Боюсь упасть, одна не выхожу на улицу, По дому все делаю, хожу без боязни. Может быть Бетасерк можно чем-то другим заменить? Спасибо.
Категория: Невропатолог
Добавлен: 3 сентября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Скачки давления и головокружение Доктор. Прохожу лечение почти неделю. Фенибут, магний...
Принимаю "Клоназепам" Александр Анатольевич! Я очень извиняюсь, что беспокою Вас....
Обострение шейного остеохондроза Проконсультируйте пожалуйста меня,3 марта этого года...
Отеки при приеме фелодипина Евгений Иванович! После ОНМК(В феврале) кардиолог назначила...
Ноолептик после ОНМК Евгений Иванович! Перенесла ОНМК в феврале. В августе по назначению...
Применение Феназепама 6 лет назад перенесла сильный стресс. Спустя 3 года узнала,...
Нарушение мозгового кровообращения Вчера сделала УЗДГ сосудов головы и шеи. Направили...
Цитофлавин при низком давлении Уважаемый доктор! Врач назначил таблетки цитофлавин...
Корешковый синдром Подскажите пожалуйста. Ситуация такая. Периодически, зачастую после...
Длительность приема препарата "Конвалис" Врач поставил диагноз - нейропатия тройничного...
Обследование на фоне препарата Тералиджен Скажите, пожалуйста, 1) может ли прием...
Нарушение кровообращения Александр Анатольевич! Читая отзывы, решила обратиться именно...
Внутричерепное давление, прием диакарб При рентгене черепа и УЗИ - внутричерепное...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2016-09-04 19:50
Здравствуйте. Бетасерк можно принимать до полу года, а заменить можно гомеопатическим Вертигохель по 10 капель 3 раза в день под язык, за 30 минут до еды. Лучше все перемены в приеме препаратов проводить после осмотра невропатологом.
0
Людмила 2016-09-06 08:17
Александр Анатольевич, здравствуйте. Спасибо большое за консультацию. У нас. К сожалению, нет участкового невролога. Приходится консультироваться по интернету. А Вертигохель должен назначить врач -гомеопат?
0
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2016-09-06 12:36
Здравствуйте. Вертигохель я вам уже порекомендовал, это безрецептурный препарат. Хорошие результаты от его приёма.
0
Людмила 2016-09-07 09:07
Спасибо большое, Александр Анатольевич. Я начну принимать его. Надеюсь. На успех.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос