Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли одновременно принимать бетагистин и кларитромицин?

Спрашивает: Дарья, Красноармейск
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли одновременно принимать эти препараты? Бетагистин и элтацин принимать осталось одну неделю так как мучают постоянное головокружения. Но тут прописали ещё и кларитромицин от выявленного синусита? Очень жду вашего ответа
Категория: Терапевт
Добавлен: 26 декабря 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием Мильгамма и Мидокалм с другими препаратами Мне врач невропатолог поставил диагноз...
Побочные действия кларитромицина при лечении HB Начала принимать антибиотики от Хеликабактер...
Мексидол, побочные реакции Невролог назначил мне принимать Мексидол против ВСД, но...
Приём ок и побочная реакция Простите что беспокою. Но к сожалению, пока не имею возможности...
Побочное действие мальтофера Моему сыну 1 год и 2 мес. Два месяца назад нам прописали...
Шейная дорсопатия и давление Постоянно нахожусь на больничном у терапевта с высоким...
Цитофлавин и глицин можно ли принимать одновременно Цитофлавин и глицин можно ли принимать...
При побочных реакциях нужно ли отменять препарат? Я с 2 ноября по 13 ноября лечилась...
Головные боли У меня с июля начались головокружения. Были не часто. Потом прошли на...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-12-26 18:24
Здравствуйте.
Можно. Случаев несовместимости не описано.
Всего доброго.
0
Платная консультация
Дарья 2016-12-26 18:27
Почитала что там кучу побочных. Насколько этот препарат опасен?
0
Так же, как у большинства препаратов. Побочные реакции бывают в малом проценте случаев. Это не является причиной отказа от препарата. Без лекарств не обойтись, а побочные реакции могут случиться на прием любого.
0
Платная консультация
Дарья 2016-12-27 10:06
Большое спасибо за ответы и поддержку
0
Дарья 2016-12-29 11:33
А с. этими препаратами можно пить нурофен?
0
Дарья 2016-12-29 11:47
Болит переносица и от нее голова болит
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос