Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Остеохондроз

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 44
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста что можно принимать при головокружении? У меня остеохондроз шейного отдела позвоночника 2 ст. Спондилоартроз 2ст. Боли в шее нет, но мучают головокружения. После назначенного мексидола в уколах особо не полегчало. А после мексидола в таблетках стало ещё хуже. Головокружения почти не проходят. Может Вы что посоветуете?
Категория: Невропатолог
Добавлен: 7 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Головная боль при остеохондрозе Александр Анатольевич. У меня уже 2 недели сильные...
Боль в шее при шейном остеохондрозе Уже 2 месяца не могу вылечить шейный остеохондроз,...
Шум в ушах хруст в шее тяжесть У меня тубоотит похоже. Все его симптомы на проверку...
Беспокоят головокружения, слабость в теле, шум в ушах Мне 28 лет. Беспокоят головокружения,...
Шум в ухе Глава №1 (Лошара) Добрый день. Моя история началась далеко в 2012 году,...
Учащенное сердцебиение дрожь задышка и слабость У меня месяц назад случился приступ....
Головокружения шум в ушах слабость У меня сильно кружится голова, пульсирующий шум...
Долго беспокоит шум в ухе Меня длительное время беспокоит гул в ухе. Особенно ночью....
Головокружения, шум в ушах Меня зовут Ирина! Примерно пол года назад у меня в положении...
Шум в ушах приступы головокружения У меня после гриппа заложило нос три дня не дышал...
Шум в ушах, головокружение, плохой слух Мужу 74 года, вот уже 10 дней беспокоит шум...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Бувайло Инна Викторовна
невропатолог 2014-10-07 21:52
Что Вы описываете словом "головокружение"? Есть ощущение вращения или просто шаткость при ходьбе? Беспокоит периодически или постоянно? Сопровождается ли шумом в ушах или снижением слуха?
0
Ирина 2014-10-08 18:19
Здравствуйте. Меня беспокоит именно вращение, когда можно упасть. Года два назад я не могла вставать с постели из-за головокружений. Прошла курс лечения и год не знала проблем. А этим летом прошла курс лечения в дневном стационаре, а мне не лучше. Шума нет в ушах, но иногда и только вечером я в ушах слышу своё сердцебиение и то если отвлекусь от всего, расслаблюсь. Проблем со слухом нет.
0
Бувайло Инна Викторовна
невропатолог 2014-10-08 19:07
В качестве симптоматической терапии можете принимать бетасерк по 8 мг 2-3 раза в сутки в течение месяца. Имеет смысл добследоваться: УЗИ сосудов шеи, липидограмма, МРТ головного мозга.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑