Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Давление, головокружение, пульсация в теле, тряска

Спрашивает: Галина
Пол: Женский
Возраст: 39
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте пол года назад появилось боль в области серда обратилась к врачу выяснилос что еще и есть давление 160, трясло, тело как будто пульсировало сразу посадили на конкор 2.5 но легче не стало. После приема таблеток в расслабленном состоянии давление падало до 100 на 70 но только стоило встать с постели сразу 160 на 130 порою даже не возможно было сбить появился звон и шум в ушах боль в шее и затылке. Прошла обследование-особых отклонений нет но состояние было ужасное. Посоветовали обратится к нейрохирургу -после приема выяснилось что- остеохондроз, прокололи пять блокад, назначили лечение -вольтарен, мовалис, мильгамма, этодин, плпстыри с кетотопом, состояние улучшилось даже несколько дней не пила таблетки от давления. Но вскоре боль переместилась-теперь ужасно болит между логпатками и отдает в ноги давление держится до 140 приходится принимать конкор и еще появилась боль в области груди порой не хватает воздуха такое состояние что взяли в кольцо и сдавливают. В данный момент принимаю только таблетки от давления. Скажите может ли держаться давление из за остеохондроза, можно ли его вылечить если можно посоветуйте и еще можно ли нормолизовать при этом давление и исключить прием конкора. Большое спасибо и за ранее благодарю.
Категория: Невропатолог
Добавлен: 30 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Головные боли при беременности Я на 18 неделе беременности. Мучают головные боли,...
Шейный остеохондроз Неделю назад появились боли в шее, чуть ниже плеч, между лопатками...
Частые головокружения . Добрый день. Помогите разобраться с заболеванием. Ставят диагноз...
Боль в шее, парастезии по телу Доктор уже давно боль в шее и в позвоночнике, достали...
Остеохондроз Подскажите, пожалуйста что можно принимать при головокружении? У меня...
Болит все тело, остеохондроз Может ли при остеохондрозе болеть все тело, голова, шатающая...
Болит голова, по телу пульсация У меня такая проблема Где-то в начале лета 2015 начало...
Головокружение Мое постоянное давление вот как 3 года 140 на 100. Бываю резкие скачки,...
Остеохондроз ли у меня? На протяжении трёх лет у меня были небольшие боли или дискомфорт...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Анатольевич Кривушко
невропатолог 2016-11-15 21:53
Здравствуйте. Вам нужно пройти обследование допплерография сосудов головы и шеи с динамическими пробами, после него можно будет предварительно ставить диагноз и давать рекомендации. Но причин таких состояний может быть много, и вам желателен очный осмотр невропатолога. Не всегда возможно посредством интернета провести адекватную оценку состояния, а тем более неврологический осмотр.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑