Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Препараты и Эко

Спрашивает: Ирина, Красноярск
Пол: Женский
Возраст: 44
Хронические заболевания: Псориаз, холецистит, эндометрит, миома, гастрит, гэрб. Хр бронхит, остеохондроз.
Здравствуйте, Чувствую себя хорошо, сдала кровь на гельминты, выявили Токсокара коофициэнт позитивности-1,98, пошла к инфекционисту она сказала что возможно это антитела остались от прошлой инвазии что у меня по развернутому анализу ничего нет, и биохимия в норме, но сказала что можно попить немозол неделю. Послушав ее я выпила его два дня, пришла в гости подруга сказала что противогельминтные препараты перед эко нельзя, эко планирую в следующем цикле в сентябре. Я прекратила сразу пить, но успела выпить 4 таб, препарат очень токсичен. Я надеюсь к сентябрю эти 4 таблетки уже выйдут у меня из организма? Не повлияет ли этот препарат но мои фоликулы? Можно ли продолжать лечение? И еще е ели есть паразиты как скажется беременность, если не пролечить? Я чувствую себя нормально. Кал сдавала ничего не обнаружено.
Категория: Инфекционист
Добавлен: 19 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность 15 недель, выпила 2 таблетки супростина. Незнала -что нельзя. Что будет.? Дорогой врач. После укуса пчелы я выпила 2 таблетки супрастина, у меня беременность 15 недель. Что будет? Какие последствия могут быть? Напишите пожалуйста. У своего генеколога спросила -она сказала ничего страшного. Но в интрукции написано, что нельзя. Что будет. Я переживаю. Заранее благодарю вас за ответ. Спасибо.

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-08-22 21:32
Ирина! Таблетки дальше можете не принимать. Они не повлияют на фолликулы. Т. к. действуют только на гельминты. Этот препарат невозможно принимать при беременности и лактации.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑