Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Предохранение

Спрашивает: Анна, Ростовская область
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: Хронических заболеваний нет
Здравствуйте, хотела бы получить консультацию.
Вчера состоялся половой акт с предохранением, затем небольшое продолжение, но уже без презерватива.
В этот же вечер состоялся ещё один акт, но был прерван (без презерватива).
Стоит ли сейчас принять противозачаточные таблетки или нет риска забеременеть?
Добавлен: 10 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Половой акт. Обнаружил дурочку на презервативе Помогите пожалуйста. У меня такой вопрос....
Надежность презерватива при дефлорации Вчера произошла дефлорация, для первого акта...
Есть ли риск беременности Ситуация такова: занимаюсь сексом только в презервативе,...
Конец месячных и половой акт без презерватива У меня был первый половой акт, во время...
Последствия первого полового акта Мне 16, девственности лишилась 3 дня назад. Парень...
Красноватая сперма в презервативе Вопрос следующий, сегодня был половой акт с девушкой,...
На счет возможно беременности У меня с девушкой было 3 половых акта. Сначала был первый...
Анальный половой акт Возник такой вопрос, а можно заниматься анальным половым актом...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-01-12 15:04
Если семяизвержения во влагалище не было, то беременность можно исключить.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑