Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Надежность презерватива при дефлорации

Спрашивает: Наталья, Краснодар
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, вчера произошла дефлорация, для первого акта использовали Контекс особо прочные, покупали в аптеке. Проникновение было достаточно затруднительно(где-то около 5 минут), могли ли от этого в презервативе образоваться микротрещины?
Визуально использованный презерватив был цел. Через непродолжительное время (10-12минут) перед повторным актом партнер приложил новый презервативе к члену внешней сторой, в душ между актами не ходил, затем одел правильно, возможно, на внешнюю сторону презерватива попала его смазка и сперма от предыдущего акта! Может ли возникнуть беременность при вышеописанных обстоятельствах? По моему циклу дни благоприятные для оплодотворения, что крайне не желательно!
Спасибо за ответ!
Добавлен: 11 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Надежность презерватива при дефлорации Возможна ли беременность в следующей ситуации:...
Использованный презерватив Сегодня был защищенный половой акт, после которого партнер...
На счет возможно беременности У меня с девушкой было 3 половых акта. Сначала был первый...
Конец месячных и половой акт без презерватива У меня был первый половой акт, во время...
Может ли быть беременность от смазки парня? Был защищенный ПА, но при надевании презерватива...
Сомнения на счет беременности У меня с девушкой было 3 половых акта. Сначала был первый...
Можно ли повторить защищенный па? Доброе время суток! Мы с моим мч предохраняемся...
Анальный половой акт Возник такой вопрос, а можно заниматься анальным половым актом...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-01-11 23:55
Беременность можно исключить
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос