Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

На счет возможно беременности

Спрашивает: Станислав
Пол: Мужской
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! У меня с девушкой было 3 половых акта. Сначала был первый половой акт незащищенный. Я кончил ей на живот. Второй половой акт был уже в презервативе через минут 10. Я кончил в презерватив. Третий половой акт был без презерватива и минут через 10-15. Перед третьим половым актом я мыл член. Он был продолжительный и я так и не смог кончить. Мы меняли позы, но все равно не мог. Когда девушка делала мне минет он просто лег. Вопрос мой заключается в следующем: мог ли я сам не заметив кончить во время полового акта ей во влагалище? Она говорит, что ничего не почувствовала. Месячные у нее должны начаться через неделю. Жду ответа, спасибо!
Добавлен: 4 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сомнения на счет беременности У меня с девушкой было 3 половых акта. Сначала был первый...
Быстрый половой акт , Здравствуйте, хотел бы обратиться к вам. У меня такая проблема....
Вероятность беременности при половом акте Мне 23 г. у меня с девушкой ей 24г. был...
Проблемы с эрекцией! Мне 23 года. Половая жизнь началась лишь в этом году (весной)....
Можно ли забереминить когда парень в тебя кончил Нас с парнем был половой акт, и во...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-04-05 10:26
Здравствуйте, Станислав!
Полностью исключить наступления семяизвержения нельзя, но обычно мужчины его ощущают. Вероятность беременности очень низкая, в том случае, если эякуляция не наступила.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑