Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Половой акт. Обнаружил дурочку на презервативе

Спрашивает: павел, брянск
Пол: Мужской
Возраст: 19
Хронические заболевания: Нет заболеваний
Здравствуйте, Помогите пожалуйста. У меня такой вопрос. Занимался ПА в презервативе. В него не кончал. После того как его снял обнаружил что на конце презерватива маленькая дырочка с иголку может и меньше. Можно ли от этого забеременеть. ? В презервативе была только моя вспененная смазка. Можно ли в этом случае забеременеть?. За ранее спасибо.
Добавлен: 21 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли забеременеть при месячных Проблема у меня такая. У меня началась менструация...
Были месячные, через неделю опять начались Пила противозачаточные таблетки новинет...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-02-24 08:43
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑