Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Есть ли риск беременности

Спрашивает: Аноним, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Ситуация такова: занимаюсь сексом только в презервативе, и перед эякуляцией вынимаю, и "доделываю", т. е. На момент извлечения презерватив пуст. После акта выполняю гигиенические мероприятия в виде мытья водой, иногда с мылом, вытираю полотенцем и через 30мин-час может быть еще один акт по той же схеме, что описана выше (презерватив, ппа в презервативе) . Вопрос: есть ли риск беременности при таких условиях? Презерватив всегда цел (не вытекает при давлении) заранее благодарю за ответ!

Похожие и рекомендуемые вопросы

Есть ли риск беременности при использовании Бенатекса и порвавшемся презервативе Подскажите, пожалуйста, следующее. Был половой акт, при котором презерватив порвался, заметили не сразу. Партнер точно не кончал, дополнительно пользовалась свечами Бентекс (до и после акта мыло не использовала), день цикла был 22-й, до этого принимала Регулон, сделала перерыв в приеме второй месяц. Предыдущий цикл был 25 дней, вообще без приема Реулона цикл составлял 25-28 дней. Испугались оба. Возможна ли беременность в данном случае? На какой день можно сделать тест либо сдать анализ на ХГЧ, если вдруг задержка? Заранее благодарю.
Прерванный половой акт+ презерватив, под скажите Подскажите возможна ли беременность....
Беременность в презервативе У меня такой вопрос, я решил лишить девушку девственности,...
Беременность при сползаем презервативе У меня с моим молодым человеком был половой...
Есть ли риск беременности? Ситуация такая, мне 23 года, 5 лет пила таблетки Джес,...
Каков риск беременности? С прошедшими праздниками Вас! Очень нужна ваша помощь, хоть...
Порвался презерватив, риск беременности 3 дня назад у нас с парнем был половой акт,...
Секс 2 раза с презервативом Интересует возможна ли беременность? Был у девушки в гостях,...
Надежность презерватива при дефлорации Возможна ли беременность в следующей ситуации:...
Риск беременности Здрастауйте, ответьте пожалуйста на вопрос. Узнал сегодня что забереминить...
Замедление полового акта у мужчин Во время НПА, парень себя замедляет, то есть когда...
Каков риск беременности и есть ли он Мне 14 лет, последняя менструция с 3 по 7 ноября....
Беременность У меня весьма щекотливый вопрос. Начну сначала.Последняя менструация...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-09-22 08:55
Риска беременности нет.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос