Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Повышено сердцебиение, причина?

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 40
Хронические заболевания: Носитель Австралийского антигена, близорукость
Здравствуйте,
В профилактории cделали УФО чистку крови 3 месяца назад. Практически сразу подскочил сахар до 11 м/моль и участился ритм сердца, доходит до 130. Сахар контролировала больше не повышался, делала тест на толерантность к глюкозе, слава богу сахарный диабет не подтвердился. Сказали пить коронал 2,5 мг. Пью каждый день в течении 2 месяцев. Сердцебиение до сих пор беспокоит именно в состоянии покоя, когда сплю или отдыхаю. Когда встаю расхаживаюсь даже при нагрузках сердцебиение нормализуется. Сердце проверили: УЗИ, холтер, кардиограмма, значительных изменений не выявили. Давление нормальное, анализ БИО хим на печеночные тоже. На щитовидку тоже анализы нормальные. Гемоглобин в норме. После такого учащенного сердцебиения стали болеть все суставы: и руки и ноги. На ревмо пробы сдавала, анализ в норме. Что проверить. От чего это может быть? В городе кардиолога нет, в Екатеринбург надо ехать со всеми анализами, что еще можно сдать?
Теги: повышенное сердцебиение причины
Категория: Кардиолог
Добавлен: 22 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Поднимается давления, частое сердцебиение Хочу у вас проконсультироваться Вечером...
Очень чувствуется сердцебиение Мне 41 год. Я 4 года назад переехал из Вологды в Мурманск....
Сердцебиение Уже пол года ощущаю сердцебиение даже при незначительной физ. Нагрузке,...
Анализ крови при онкологии Я уже вам писала хотелось бы у вас уточнить правда ли,...
Частый пульс, сильное сердцебиение без причины Меня зовут Ирина, мне 26 лет! Со вчерашнего...
Нарушение сердечного ритма После перенесенного стресса стало стабильно 1-2 раза в...
Повышение давления Мне 38 лет в конце 14 года лежала в больнице поставили диагноз...
Повышение эретроцитов и гематокрита Мне 27. вес в норме. Курю. После ангины сдавал...
Высокое давление и медленное сердцебиение Меня зовут Роман мне 15 лет у меня идет...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2014-10-27 13:30
Здравствуйте. Вы прошли полное обследование. Если нет причины, то можно провести осмотр неврологом, может быть из-за остеохондроза.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос