Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Повышенные тромбоциты и планирование беременности

Спрашивает: Дарья, Балахна
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в анамнезе три замерших беременности в сроке 5-7 нед, выявили тромбофилию, повышены тромбоциты (650), планирую беременность, врач выписал Кардиомагнил 75мг, но у него строгие противопоказания в 1 триместре, что начать принимать на этапе планирования и 1 триместре, чтобы не допустить замершую Б из-за густой крови? Д-димер в норме, АФС отсутствует. Рез-ты коагулограммы, ОАК прилагаю.
Теги: планирование беременности при повышенных тромбоцитах, тромбоциты повышены при планировании беременности
Категория: Гематолог
Добавлен: 22 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышены тромбоциты при беременности У меня беременность 11 недель. По анализу крови...
Противозачаточные, тромбоциты и коагулограмма Мне 38 лет, год принимала противозачаточные....
Повышены тромбоциты Александр Борисович. Вчера я сдавала кровь, и меня насторожило...
Тромбоцитоз при беременности Я на 3 неделе беременности, сегодня получила результаты...
Повышены тромбоциты в крови Моя проблема с 2010 года, когда у меня в крови обнаружили...
Повышены соэ и тромбоциты У меня повышены СОЭ-30 и тромбоциты-436. В чем может быть...
АКДС при повышенном тромбоците Ребенку 10,5 мес, мы поставили в 9 мес 1-ю прививку...
Повышение тромбоцитов при лейкозе Вчера сдали биохимию и общий анализ крови (все взято...
Повышены тромбоциты ребенок 3 месяца Сдали ребенку 3 мес. Общий анализ крови, расшифруйте...
Повышенные тромбоциты У ребенка было ОРВИ (красное горло, температура 38,8 пять дней)...
Не могу выносить ребёнка 2 замершие беременности Очень прошу помочь мне, не могу выносить...
Повышение тромбоциты После того как удалили селезенку после дтп прошло 8 месяцев,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
гематолог 2016-04-22 12:44
Здравствуйте.
Вы полагаете, что я буду лечить Вас заочно? Зря и очень не осмотрительно. У Вас серьезнейшая патология и лечащий врач, который несет ответственность за лечение, должен быть рядом. Кроме того, я не вижу Вас, всех показателей коагулограммы, консультаций узких специалистов. Что-то уточнить- пожалуйста, но лечением занимался, занимается и будет заниматься лечащий врач, привлекая, при необходимости, других специалистов.
Удачи.
1
Платная консультация
Дарья 2016-04-22 14:11
В том то и дело, что врач не видит никакой серьезной патологии: (и я склонна ей не доверять. Скажите тогда пожалуйста, такие назначения как фолацин и кардиомагнил оправданны?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑