Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Повышен ат к тиреопероксидазе при беременности

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемый доктор!
Подскажите пожалуйста, что делать если:
у меня сейчас срок беременности 20 недель, ранее была направлена к эндокринологу, которая назначила мне эутирокс 50 мкг по пол таблетки и повторную сдачу анализов. Через 2 недели результат: т4 свободный - 15,97 пмоль/л (12-22 норма), ТТГ 2,05мкМЕд/мл (0,27-4), ТПО 101,3 ед/мл (0-34)
Насколько это опасно для ребенка? Необходимо ли делать узи щетовидной железы и срочно идти к лечащему врачу (у меня запланированный прием только через 2,5 недели)?
Заранее спасибо!
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 8 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

АнтиТГ при беременности Помогите, пожалуйста разобраться. У меня беременность 13 неделя,...
Диффузно-узловой зоб Результаты анализов от 17,07.2014: ТТГ DRG-0,30 при норме 0,3-4,0...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кандаева Наталья Викторовна
эндокринолог 2014-12-09 11:54
Здравствуйте, Ольга. У Вас нормальный уровень гормонов щитовидной железы, повышенный титр АТ к ТПО не представляет угрозы для развития плода. Необходимо продолжать прием эутирокса и контролировать уровень ТТГ, св. Т4 весь период беременности с интервалом 4- 5 недель
0

Поиск по сайту

Вверх ↑