Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Повторное эндопротезирование тбс

Спрашивает: сергей, кропоткин
Пол: Мужской
Возраст: 28
Хронические заболевания: ГепатитB
Здравствуйте, мне была проведена операция тотальное эндопротезирование тбс, но так как этот протез ставят на 15-17 лет а мне сейчас 28, то меня мучает вопрос по истечению этого срока или поломки этого протеза могу ли я рассчитывать на то что мне сделают эту операцию ещё раз. Заранее благодарен вам.
Добавлен: 2 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль в стопе после эндопротезирования ТБС У меня боли в стопе после операции эндопротезирования...
Боли после эндопротезирование ТС После эндопротезирования ТС, на седьмой день муж...
Эндопротезирование В 2013 в области ТЗБ/сустава неожиданно появились боли и поднялась...
Какие симптомы вывиха? У меня был коксартроз 3 степени тазабедренного сустава, после...
Эндопротезирование-период 2,5месяца после операции Помогите мне пожалуйста. Мне сделали...
Подвывих стопы 6 февраля я сломал лодыжку. Перелом был тяжелым со смещением. Мне сделали...
Перелом шейки бедра со смещением Моей бабушке 75 лет. Перелом шейки бедра со смещением...
Замена тазобедренного сустава Моему папе была сделана операция по эндопротезированию...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-01-03 12:46
Конечно, есть такой вид операции
0
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2016-01-03 22:04
Можете.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос