Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Потеря личности после наркотиков и магии

Спрашивает: Карина, Песчанка
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Мне 20 лет. После психологической травмы в 8 классе (была отвергнута и несправедливо наказана) начала интересоваться похудением, медициною, психологиею. Скинула 10 кг, начала углубляться в себя. Потом началась булимия (но еду не. Кхмм. Вырывала) параллельно с попытками похудеть. Психиатр и психолог не помогли, да и препараты не помогали не срываться на еду. На первом курсе сознательно для похудения подсела на амфетамин, в это же время сильно заинтересовалась магиею. Наркотики принимала полтора года, сброшенный вес набрала снова. В силу сложного характера за 1-4 курс было много стрессов. "Крыша" начала ехать на втором курсе (страхи, углубление в магию, отрыв от реальности, сильная ментальная активность). Сейчас я на 4 курсе, перевелась на заочку так как угробила свое здоровье. Было подозрение на шизофрению, до сих пор тема не раскрыта так как я "очень интересный пациент". Сейчас я осознаю в какое болото себя затащила и разрушила свою жизнь, личность психостимуляторами и магией. Начала обращаться к православию в надежде собрать свои "покоцанные" мозги и мировозрение после магии. Нет ощущения себя, есть лишь внутренняя пустота и ощущение фальшивости, дереализация, депрессия, обдумывание всего, сильная ментальная активность. Жизнь похожа на "отходняк" после амфетамина (видимо, напрочь поубивала рецепторы и нормальную работу гормонов мозга), антидепрессанты и нейролептики не помогают. На нормального психолога и психиатра денег нет, к сожалению, а принимать препараты по принципу "авось, поможет" не хочу. Из болезней есть ВСД, гипотония, остеохондроз шейный, общие анализы в норме, ЭЦГ показало перенапряжение мозга, МРТ показало норму. Не знаю что теперь делать: строить свою личность и жизнь заново, стать другим человеком или пытаться вернуться к тому, кем я была до магии и наркотиков? Или, может быть, эти идеи не совсем нормальные. Перечитала большое количество психологической и психиатрической литературы. Кому-то помочь получается, а себе-не очень). Начала молиться, бросила курить, собрала волю в кулак и сбалансировала свое питание. Но в какую сторону двигаться дальше. Хочется вернуться из своего внутреннего мира и последствий оккультизма с наркотиками в реальность, начать жить нормальною жизнью. Как же правильно подобрать лечение и возможно ли поставить голову на место и восстановиться? Надеюсь на Ваши подсказки и советы. Заранее спасибо.
Категория: Психиатр
Добавлен: 23 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Дерусь во сне Сегодня ночью ударил жену во сне. Причина? Не пью, не курю, сразу проснулся...
Сильная слабость, сонливость, депрессия Каждое утро я просыпаюсь уже очень уставшей,...
Как выйти из депрессии Уже 6 месяцев не могу выйти из депрессивного состояния. Причина...
Астено невротический синдром Подскажите пожалуйста мне поставили диагноз астено невротический...
Обнаружили acinetobacter baumannii Регулярно сдаю посев из зева и вот после недавнего...
Отмена Элицеи Полтора месяца принимала препарат Элицея по таблетке (10мг) в день....
Агарофобия Помогите пожалуйста! Страдаю агорофобией уже 17 лет. Были ремиссии. Но...
Пропала потребность ко сну Не могу уснуть, долго не спал, сон почти не наступает,...
Предположительный диагноз Меня очень долгое время беспокоит смертельная слабость,...
Помогите мне с диагнозом Доктор. Проблема такая. Год назад начал сильно запивать....
Не понимаю, в чем проблема У меня такой вопрос: периодически страдаю депрессиями....
Канцерофобия Извините пожалуйста, я продублировала свой вопрос к вам, задавала его...
Успокоительные при сильном стрессе Мне 39 лет, последние два месяца испытывала сильный...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Берман Дороти Вячеславовна
психиатр 2017-02-23 17:19
Здравствуйте, Карина.
Понять, что происходит с человеком, является ли это реакцией на стресс, острым или хроническим психическим состоянием возможно только при очном осмотре врача психиатра-психотерапевта. Через переписку оценить состояние и тем более дать какие-либо конкретные рекомендации невозможно.
Чтобы поставить или отвергнуть диагноз шизофрении - нужно пролежать в стационаре. Там же подберут необходимые лекарства для дальнейшего приема. Лечение у психиатра в нашей стране бесплатное. Поэтому смело обращайтесь в свой ПНД по месту жительства и Вам там помогут.
0
Карина 2017-02-23 19:00
Спасибо за ответ, приму к сведению
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос