Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Постоянное чувство подташнивания

Спрашивает: Марина, Орша
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня такая ситуация: 08.06.15 был не защищенный половой акт с мужем с семяизвержение в меня.09.06.15 начались месячные, прошли как обычно и закончились 13.06.15. 14.06.15 опять был незащищенный половой акт с семяизвержением в меня. С 15.06.15 начались обильные выделения без цвета и запоха. Со вчерашнего дня у меня почти постоянно чувство подташнивания. Скажите пожалуйста есть ли надежда что это беременность? Каким способом в домашних условиях можно узнать беременность это или нет? Когда лучше слелать тест? Очень хочется чтоб это была беременность, безумно хочется родить сыну сестренку. Заранее огромное спасибо за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременна ли я? Что это такое? У меня проблема. Задержка 4 дня, тянущие боли в пояснице...
Незащищенные половой акт перед овуляцией Был незащищенный половой акт, перед овуляции...
Не желательная беременность Сегодня во время ПА мой парень кончил раньше меня, мы...
Месячные при гв Родила 2,5 месяца назад. Беременность протекала, без проблем. Роды...
Беременность ли? У меня был ппа. Мой парень засунул свой член во влагалище без призерватива....
Эскапел 26.09 был незащищённый ПА, 2 дня после месячных. Через 56 часов приняла Эскапел....
Вероятность беремености! Мне 15 лет. Месячные были с 25 ноября- 1 декабря. 15 декабря...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-22 09:58
Здравствуйте! Тошнота-это не симптом беременности. Это симптом сотни заболеваний. Тест можно делать через 3-3,5 недели от даты ПА, Раньше-кровь на ХГЧ. Это можно делать уже через 7-10 дней
0
Платная консультация
Марина 2015-06-22 21:49
Здравствуйте еще раз! Скажите пожалуйста могу ли я надеяться на то что я беременна или вероятность беременности очень мала?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-22 22:13
Марина, Вы сделайте то, что я Вам написала и все станет ясно
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑