Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Посмотрите пожалуйста

Спрашивает: Мария, Харьков
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Гастродуоденит
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста горло. Часто першит иногда бывает температура 37. Очень мнительная. Поначиталась в интернете всякого теперь не могу себя успокоить. Главное, чтобы это был не рак. Очень прошу посмотрите. Я на Вас очень надеюсь. Пожалуйста
Категория: Лор
Добавлен: 17 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ощущение чего-то в горле Неделю назад в горле появилось ощущение присутствия чего-то....
Хр. тонзиллит и "полыхает" тело после улицы У меня хронический тонзиллит с гнойными...
Почему не могу вылечить тонзиллит? Год назад, когда обследовалась по поводу длительного...
Хронический тонзиллит У моего мужа хр. Тонзиллит. Одна миндалина очень сильно увеличена,...
Хронический тонзиллит, красное горло У меня хронический тонзиллит, фарингит и гастроэдунит....
Излечение хронического тонзиллита Уже более 3-х месяцев наблюдается боль в горле....
Шишки на шее, что это может быть? Две недели назад появилась шишка на шее(в районе...
Последние месяца 2-3 не могу вылечить горло Ситуация такая, последние месяца 2-3 не...
Хроническтй тонзилит и маленький ребенок У меня хронический тонзиллит (пробки в горле....
Боли в горле 2 раза в месяц Меня уже около 3 х лет беспокоят частые ангины. Последние...
Хронический тонзиллит Доктор. Проконсультироваться пожалуйста. Недавно заболело горло....

11 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! У вас хронический тонзиллит и гранулезный фарингит. Я бы рекомендовала в данной ситуации сдать мазки на флору с чувствительностью к антибиотикам.
0
Мария 2016-09-06 15:29
Здравствуйте. Спасибо за ответ. Дело в том, что я уже ходила к лору. Мне сказали, что у меня хронический тонзиллит. Я ездила промывала пробки 5 дней. И мне прописали таблетки для повышения иммунитета Бетаимунал. Но уже в горле ничего не мешает, но температура бывает 37-37.2. Что это может быть?
0
Мария 2016-09-06 15:31
И с правой стороны на миндалине все равно осталось, что то белое, но лор мне сказала, что у каждого человека разное горло и это в пределах нормы.
0
Наличие субфебрильной температуры указывает на инфекцию. Сдайте рекомендуемые мной ранее мазки на флору с чувствительностью к антибиотикам, а также кровь на С-реактивный белок, АСЛО и ревмофактор.
0
Мария 2016-09-19 12:19
Можете подсказать, что это может
быть?
0
Мария 2016-09-19 14:59
Вот еще фото
0
Здравствуйте! Это может быть следствием травмы зубами или же признаками стоматита. Более точно вам может дать ответ стоматолог.
0
Мария 2016-10-07 18:05
По Вашей рекомендации сдала Бак. Посев со слизистой полости рта + АБГ вот результат
1 Streptococcus spp. (альфа-гемолиз) 10^6 KOE
2 Neisseria spp. (условно-патогенные м/о) 10^6 KOE
что Вы можете сказать по этому результату?
и хотела с Вами проконсультироваться на счет миндалин. У меня хронический тонзиллит и постоянно образуются пробки-это повод для удаления миндалин? И какие из-за этого могут быть последствия?
0
Здравствуйте! В данной ситуации достаточно орошения глотки раствором Мирамистина или Хлоргексидина, Октенисепта и т. д. 3 раза в день неделю.
Образование казеозных пробок не повод к удалению миндалин. В данной ситуации следует промывать лакуны миндалин на аппарате Тонзиллор ММ или же шприцом со специальной насадкой.
0
Мария 2016-10-07 21:49
Ну, а если за 2 месяца после промывания уже 3-ий раз пробки образовались-это разве не повод для удаления миндалин?
0
Здравствуйте! Нет, все же это не показание к удалению миндалин. Пробки можно промывать и чаще, чем через полгода. Пришлите фото, где будут видны ваши миндалины.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑