Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

После ескопела нет месячных

Спрашивает: диана, киев
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: нету
Здравствуйте,31 августа по назначению врача выпила ескопел.20 сентября должны были начаться месячные но уже 5 октября и их нет. Чувствую дискомфорт внизу живота и иногда боли как при месячных. Это нормально? Когда менструальный цикл восстановится? Или что принимать чтоб его восстановить? Заранее спасибо)
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нарушение цикла после Женале У меня вопрос, был НПА, партнер успел прервать акт, но...
Эскапел вероятность беременности Вчера ночью был незащищенный па с молодым человеком....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Татьяна 2015-10-06 03:54
Простите, что лезу не в своё дело, просто ситуация была аналогичная, может, чем смогу, тем и помогу:)
Вы принимали экстренную контрацепции? Когда был последний незащищённый половой акт?
Это обычный гормональный собой, у самой так было. Такой сбой возможен, и это указано в инструкции, но по истечении 7-и дней после даты последнего полового акта нужно исключить беременность, о чем так же прописано в инструкции к препарату.
Всего вам доброго:)
Доктора, простите
1
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-11 13:07
Татьяна, у нас на портале консультируют врачи. Это - НЕ ФОРУМ. Вы-врач? Нет. Тогда прошу больше комментарии тут не оставлять.Не добавляете работы нашим администраторам,которые ВСЕ такие комментарии должны удалять.Благодарю за понимание.
0
Платная консультация
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-11 13:09
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑