Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

После чистки

Спрашивает: Елена, Донецк
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Меня интересует такой вопрос, подскажите пожалуйста у меня была такая ситуация, при долгожданной беременности на 2-3 неделе у меня произошел выкидыш. Меня почистили, я пошла на консультацию к нашему врачу она мне сказала сдать анализы на вирусы, где ничего не обнаружили, при всем что у меня есть эрозия. Она назначила пить мне фолиевую кислоту и регулон в течении года до наступления следующей беременности. Еще пила сорбифер, месяц. Сказали нельзя беременеть целый год. Меня смущает то что мне столь длительный период нужно пить противозачаточные, а они ведь являются гормональными и неизвестно каким боком мне потом все это выльется. Эрозию мне лечить не стали, вообще сделали вид что ее нет. Она не развивается, она находится в одном и том же состоянии. Ребенка очень хочется и в связи с этим такой вопрос: не навредят ли мне противозачаточные и можно ли вообще обойтись без них и через какой период после чистки можно пробовать зачать ребенка? Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Биопсия эндометрия и беременность Подскажите если была сделана биопсия эндометрия...
Противозачаточные таблетки после кесарева Подскажите пожалуйста. У меня было экстренное...
Простуда во время беременности Татьяна Александровна у меня 2 беременость срок 18...
Пересдача анализов на гормоны У меня на восьмой неделе произошла замершая беременность...
Новинет и зачатие после отмены Подскажите пожалуйста. У меня была чистка, была мазня...
Миома и прием регулона Более года назад нашли миому размером 11 мм. Врач подобрал...
Планирование ребенка С мужем планируем ребенка. Подошло время делать прививку АДСМ,...
Беременность после заморозки эрозии Мне заморозили эрозию. Мы с муже планируем беременность....
Эндометриоидные кисты и беременность В 2010г. было кесарево. В 2011 у меня обнаружили...
Бросила пить противозачаточные, нет месячных, не беременна, помогите, что делать? Я 3 месяца пропила Регулон, мне прописал мой гинеколог в связи с кистой, уже не пью, должны быть месячные, но 5 день их нет. Делала тест-отрицательный. И заметила, что этот месяц когда я уже не пью Регулон, у меня появились выделения светло-желтого цвета и иногда зуд. В связи с всем этим хочу забеременеть, что мне делать? Ждать когда месячные все же когда нибудь пойдут, или можно и сейчас пробовать забеременеть, не сделаю ли я хуже, если, что-то у меня не так? За рание огромное спасибо!
Хгч после отмены противозачаточных Последние месячные были 2.09.14г. После отмены...
Беременность в 26 недель. Меня зовут Ирина. Мне 28 лет, срок беременности - 26 недель....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-07 10:11
Здравствуйте. Можно спокойно планировать через 4-6 месяцев. Но этот срок беременеть нельзя, отсюда рекомендация по Регулону (как противозачаточное)
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос