Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Планирование беременности и Голдлайн

Спрашивает: Мару, Ставрополь
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Пожалуйста помогите мне в решении вопроса. На фоне лечения сильно поправилась. В помощь похудению хочу принимать ГОЛДЛАЙН, но слышала что если их принимать то более полу года нельзя беременеть. Скажите пожалуйста правда ли это так или можно не паниковать? Заранее спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Дюфастон с целью планирования беременности Мне прописали дюфастон по 2 табл с 16 по...
Прием тайм-фактора Подскажите пожалуйстя! Мой цикл регулярный 29 дней, три месяца...
Антибиотик при планировании беременности Я планирую беременность уже месяц (принимала...
Планирование беременности В мае был выкидыш на сроке 4 недели, обошлось без чистки....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-07 07:24
В инструкции указано:
Поскольку до настоящего времени не имеется достаточно убедительного количества исследований в отношении безопасности воздействия сибутрамина на плод, данный препарат не следует применять при беременности.
На этапе планирования противопоказаний нет.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑