Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

После аборта следущие зачатие

Спрашивает: Олеся, Ржев
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: Долгое время насморк.. Хронических заболеваний больше нет..
Здравствуйте! Мне сделали аборт 29 июля 2015 года, по узи малыш 11 недель, а по размерам матки 14 недель. У ребёночка кистозная гигрома шеи (вроде так) было. Опухоль быстро прибовлялась в размере и мне сделали медицинский аборт " срочно ", потому что сказали что будет тогда выкидыш, еле отошла, но ещё слабость есть. Хотела узнать - через сколько можно пробовать зачатие? И может какие нибудь витамины перед этим пропить? И такие повторные проблемы могут возникнуть с малышом? Мне щас прописали " Димиа " и " Доксициклин ".У мужа положительная и у меня положительная группа крови. До этого было ВПЧ и делали операцию в 2014 году - удаляли кандиломы. Спасибо большое!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 31 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как настроиться на роды Здрвствуйте!!! У меня на сегоднешний день уже ровно 40 недель....
Состояние после МА, показатели узи 4 февраля сделала мед. Аборт.,сегодня 27.02 идет...
Опухоль (шарик) на задней стенке Я обнаружила на задней стенке влагалища шишку. Находится...
Последствия аборта при кисте Года назад у меня обнаружили кисту левого яичника. Лечение...
Узи после мини-аборта Подскажите пожалуйста, 23.10.13 сделала мини - аборт в сроке...
Повышенный антимюллеров гормон при зачатии Посмотрите, пожалуйста, анализы - 5 дц...
Когда произошло зачатие Подскажите, пожалуйста, в какой период (более вероятный) произошло...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-07-31 17:30
Здравствуйте! Планировать можно не менее, чем через 6 месяцев. Отсюда назначения "Димиа".
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑