Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность или все таки нет

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: Острый хронический пилонифрит с 5 лет.
Здравствуйте,12 марта у меня пошли кровянистые выделения, розовые со слизью, но это не месячные, месячные у меня обильные очень. Вот и сегодня должны были пойти месячные, но их нету. 12 марта из за этих выделений болел живот, тупые боли, тошнило, болят соски, грудь увеличилась, головокружения были, вызвала скорую, и на кресле сказали что у меня эрозия шейки матки, опухоль матки и плюс киста левого яичника 20× 18 мм, отправили на УЗИ подтвердили, но плюсом я сегодня уже ходила к своему врачу подала ей бумаги из больницы, она прочитала что там по написано, и сказала беременность желанная?! И я что то совсем не понимаю ничего. И выписала мне таблетки викасол.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нет месячных, жидкость в полости матки У меня было 2 беременности/роды сама, не было...
Может ли быть беременность? Месячные были 26.09. 3 дня шли нормально. После перестали...
Задержка, тест показал вторую слабую полоску Подскажите пожалуйста, у меня возникла...
УЗИ органов малого таза У меня следующая проблема. 13 августа были последние месячные,12...
Месячные не приходят У меня такая проблема. 21 июня мне делали аборт. На следующий...
Преждевременные месячные около 1 года Беспокоят последний год преждевременное появление...
Коричневые выделения во время месячных Цикл 31 день не всегда регулярный +- 2-3 дня...
Что означает результат узи матки Результаты узи от 08.07.2013 г. Матка визуализируется,...
Состояние после МА, показатели узи 4 февраля сделала мед. Аборт.,сегодня 27.02 идет...
Аменорея после таблетированного аборта 24 сентября 2014 г. был таблетированный аборт....
Чёрные выделения через неделю после месячных Мне 27 лет,2 кесарева,2006 и 2012 гг.,двурогая...

11 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Так вы тест на беременность делали? Что по данным УЗИ? На бумаге написан каламбур.
0
Екатерина 2015-03-17 12:27
На УЗИ все подтвердили кроме Б, тест был слабоположительным. А сейчас вовсе отрицательный.
0
А где описание полости матки? Самого главного нет.
Слабоположительный тест иногда бывает и без беременности: при воспалении, нарушении цикла.
0
Екатерина 2015-03-17 19:10
Вот на картинке про матку. Просто длительное время в течение 1,5 лет не могу забеременеть, не предохраняюсь вообще, возможно то что из за этих выявленных болячек не получается?
0
Екатерина 2015-03-17 19:29
Гинеколог сказала что когда буду пить таблетки викасол, если это не менструация то в первый же день остановит выделения, ну у меня так и получается, что уже задержка 3 день. Выделения остановились после принятия уже двух таблеток.
0
Если связать Ваши данные УЗИ, то выделения из половых путей больше похожи на межменструальные. Беременности на данный момент нет: в полости матки эндометрий всего 7 мм - такого не бывает при беременности. По размерам матки у Вас никакой опухоли матки нет. Кистоподобное образование в яичнике - персистирующий фолликул. Викасол принимать можно для прекращения выделений. Менструация начнется приблизительно через 10-14 дней.
0
Екатерина 2015-03-17 23:55
То есть все вполне нормально у меня? А из за чего у меня беременность не получается?
0
По данным которые Вы предоставили, у вас все нормально. Вопрос ненаступления беременности необходимо решать подробно. Необходимо знать: как давно у Вас не наступает беременность, обследовались ли Вы, что лечили. Необходимо знать, обследовался ли половой партнер.
0
Екатерина 2015-03-18 00:41
1,5 года назад была беременность на 11 недели был аборт. Половой жизнью живу два года. Вот и после аборта так и не получается ничего, я и дни высчитывала, и тесты на овуляцию делала. С мужем по той части все нормально обследовался. Ничего не лечила, вот эрозия шейки у меня, сказали после родов пройдёт. Но ничего у меня не наступает
0
Вы беременность прервали по какой причине? Были показания? Если беременность не наступает после аборта в течение более года, то необходимо прежде всего, после исключения инфекции и при наличии овуляции яичников, выполнить гистероскопию, посмотреть полость матки, взять эндометрий на исследование, исключить хронический эндометрит. Дополнительно я рекомендую выполнять лапароскопию, проверять проходимость маточных труб.
0
Екатерина 2015-03-18 13:38
Аборт сделан по моей инициативе, т. к рано было ещё. А так спасибо большое, на отвеченые вопросы.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑