Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
4

Содержатся ли сперматозоиды в мужской смазке?

Спрашивает: Артем
Пол: Женский
Возраст: 15
Хронические заболевания: не указаны
Содержаться ли спераматозоиды в мужской "смазке"? Был контакт, при котором смазка могла попасть внутрь влагалища (Девушка - девственница). Потом была попытка контакта с презервативом, ничего не получилось, причиной тому - слишком узкий размер влагалища и больший размер члена (Извините уж грешного за подробности) и мы решили прекаратить. На следущий день, у девушки была температура - 37. А после примерно 3-4 недель слабость, головокружение, один раз стошнило на 5 неделе. Сделали тест после 1.5 месяца от предпологаемоемого зачатия, показал - отрицательный результат. И всё же состояние вечной слабости не прекращалось. Первые месячные шли нормально, с неустоновленным циклом в 33-35 дней (в первый месяц), перед вторыми месячными, за два дня сделали ещё один тест, оказался так же отрицательным. Этот тест делали как раз получается после двух месяцев после предпологаемого оплодотворения. Думаю на сроке двух месяцев тест должен бы уже показать беременность, если она действительно есть? Симптомы: слабость, головная боль, раздражительность, переодическая температура 37.
Являются ли они признаками беременности в этом случае? Или я зря волнуюсь? Такие симптомы как "набухание молочных желез" и боль в них не наблюдалось, мочеиспускание тоже не участилось, тошнило только один раз.
Теги: содержатся ли в мужской смазке сперматозоиды
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 января 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Может ли быть беременность при регулярных месячных Скажите пожалуйста, может ли это...
Тест Показал бы ли тест ли тест на беременность положительный результат после 6 недель...
Все симптомы беременности, тесты отрицательные 3 недели назад был незащищенный половой...
Беременность есть или нет Мой цикл 35 дней, за неделю до даты наступления месячных...
Сперматозоиды в смазке Сперматозоиды есть в смазке только при повторном ПА? Могли...
Беременность от смазки Мы с мч занимались петтингом, я девственнца. Он трогал своим...
Беременность или заболевание? У меня всегда повышенная температура, 37- 37,5, частое...
Признаки беременности тест отрицательный В прошлом месяце был незащищенный половой...
Беременность или нет очень сложный вопрос Мне 17 и у меня был незащищенный половой...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-01-09 16:31
Здравствуйте! Через 2 месяца после предполагаемого зачатия тест давно должен был быть позитивным. К тому же, у Вашей девушки уже были месячные 2 раза после полового акта. Думаю, Вам стоит все-таки успокоиться,а причину недомоганий искать в другом. Да,в смазке есть небольшое количество активных сперматозоидов,но в данном случае это уже не важно.Здоровья Вам!
3
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос