Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Порок аортального клапана

Спрашивает: Алексей, Кольчугино
Пол: Мужской
Возраст: 39
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, на фоне плохого самочувствия (головокружения, слабость, покалывания в области сердца, тахикардия) сделал узи сердца. Оно показало порок аортального клапана и ещё некоторые непонятные мне вещи. Прошу Вашей консультации. Результат обследования в прикреплённом файле. Заранее благодарен.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 16 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Годен ли с заболеванием сердца Вопрос такой. Делал несколько раз узи сердца. Несколько...
Аортальный порок Мне диагностировали порог сердца, скажите нужна ли операция, можно...
Двухстворчатый аортальный клапан, порок сердца Мне поставвили диагноз врожденный порок...
Ощущение прохлады в организме У меня ощущение прохлады в организме. Как-будто температура...
ЭХО сердца расшифровка Живу в маленьком городе и у нас нет кардиолога. Ближайший в...
Повышение давления У меня в анамнезе шейный и грудной остеохондроз, многочисленные...
Двухстворчатый аортальный клапан Моего сыну 1,5года. Делали плановое узи. Проконсультируйте...
Врожденный порог сердца Можно ли курить и выпивать алкоголь при впс? Двустворчатый...
Симптомы вегетативной дисфункции Мне 38лет я прошла экг и эхокардилскопию и холтер....
Слабость при ходьбе Я начала чувствовать слабость при ходьбе и пулс бьется где то...
Можно ли поставить диагноз? Можно ли поставить диагноз по этим эхограммам, (сделанные...
Врожденная аномалия развития аортального клапана Сегодня были с ребенком на УЗИ сердца,...
Требуется ли лечение? Требуется ли лечение? ЭКГ: Ритм синусовый с ЧСС 77 в 1 мин....
Кардиограмма сердца расшифровка Расшифруйте пожалуйста кардиограмму: P-R(P-Q) мс 341....
Тахикардия Доктор! Уже неделю я страдаю головокружениями, очень сильно кружится голова,...
Транскатетерная имплантация аортального клапана Моей маме 83 года. Есть поставили...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-01-16 21:57
Здравствуйте. Порок незначительный, нужно наблюдаться. Ревмопробы сделать стоит.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑