Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Помогите разобраться в приеме противозачаточных

Спрашивает: Натальч, староминская
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня такой вопрос! Принимаю таблетки Димиа с первого дня месячных, на шестой день был половой акт незащищенный, какова вероятность забеременеть!? И в прием таблеток плацебо сейчас нет месячных, что это может значит!? Сегодня пятая таблетка а их нет! Помогите пожалуйста разобраться почему их нет!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сбой цикла при приеме противозачаточных У меня поставили диагноз эндометриоз и эндометриоидная...
Помогите, не могу понять как принимать таблетки У меня к вам вопрос. Мой гинеколог...
Прием противозачаточных Белара У меня возникла непонятная ситуация после приема Белары....
Прекращение приема противозачаточных средств Пью 5 пачку Клайры, месячные приходят...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-28 12:11
Здравствуйте! Мнения ученых разделились-кто-то пишет о том, что можно не предохраняться уже с первого дня, кто-то рекомендует еще первые 7 дней предохраняться. По задержке. Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑