Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
5

Положительный анализ после лечения уреаплазмы

Спрашивает: Илона
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: гастрит .
Здравствуйте. У меня такая проблема. У меня обнаружили эрозию шейки матки. Сдала анализы на пцр обнаружили уреаплазму, сдала бак-поспев+антибиотикограмма результат более 10^4 степени, пролечилась по рекомендации врача, соблюдала все не спала, все пила правильно. Через месяц сдала анализ, а она опять положительный и результат такой же. Скажите в чем причины, опасна ли она для здоровья.? Сейчас сразу не могу пить антибиотики опять нарушилась флора и обострился гастрит. Подскажите, что делать? Спасибо.
Теги: анализ на уреаплазму положительный что это, после лечения уреаплазмы анализ положительный, пролечилась от уреаплазмы результат положительный
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 июля 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Результаты анализа: уреаплазма парвум Сдала анализы. Обнаружена уреаплазма парвум....
Положительный результат на уреаплазм п Мне пришли анализы ПЦР на вирусы и один оказался...
Уреалазма мучает год Подскажите, пожалуйста. Веду половую жизнь только год с одним...
Уреаплазма, анализ Подскажите пожалуйста. Мы с мужем планируем беременность. Я сдала...
Не получается забеременеть расшифровка анализов Мне 23 года. Уже чуть больше года...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-08-07 18:02
Здравствуйте! Возможно, неправильно был подобран препарат. Вам необходимо подобрать препарат и пройти курс повторного лечения. Чтобы защитить себя от нежелательных последствий, во время приема антибиотиков обязательно пейте кефир, канадский йогурт в капсулах или Лактовит. От нарушений микрофлоры влагалища нужно принять "Фуцис200" в первые 3 дня лечения. Кроме того, антибиотики принимайте исключительно после еды
2
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос