Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Показатели тромбоэластограммы (ТЭГ) ниже нормы

Спрашивает: Карина, Владикавказ
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: Холецистит.
Здравствуйте, беременность 21 неделя. В связи с низким уровнем показателей тромбоэластрограммы генетик у которой я наблюдаюсь назначила клексан 0,4 на 12 дней и с диагнозом гиперкоагуляция положили в больницу, где врач сказал что клексан надо получать до родов или всю беременность потому, что так просто прерывать его нельзя. Врача-гематолога у нас в республике нет. Что мне делать? Это беременность вторая, первая прервалась в 32 недели с диагнозом тромбоз одной из маточной артерии. Прилагаю результат анализа ТЭГ. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ЗА ОТВЕТ. ПОМОГИТЕ.
Теги: тромбоэластограмма r k ниже нормы, тромбоэластограмма r k, тромбоэластограмма при беременности
Категория: Гематолог
Добавлен: 14 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Д-димер, фибриноген, АЧТВ. расшифровка анализов Помогите пожалуйста, я беременна,...
Д-димер при беременности Беременность 20 недель. Сдала д-димер результат приложен...
Тромбофилия Беременность 16-17 недель, перед этим был регресс на 20 нед. Генетические...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-06-14 22:27
Здравствуйте.
К сожалению одной тромбоэластограммы мало для того, чтобы делать серьезные выводы. Нужны и другие показатели гемостаза. Но в принципе врач прав.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑