Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Подозрение на рак шейки матки

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, вчера была на приеме у врача-гинеколога, с жалобой на тянущие боли внизу живота, в следствии чего мне была проведена кольпоскопия (фото с люголем и укс. Кислотой). Результаты, как я поняла не очень хорошие. В связи с чем мне была назначена биопсия и анализы ВПЧ (по типу группы риска-рак шейки матки). Подскажите пожалуйста, обязательным ли условием является сдача анализов? Сможет ли биопсия показать заболевание? О чем говорит заключение врача(фото)? Спасибо огромное, за уделенное время!

P. S. Данные вопросы интересуют в целях постановки правильного диагноза, вовремя принятого лечения, избежания не нужных расходов, в связи с низким материальным положением.

С уважением, Татьяна
Теги: карцинома шейки матки
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Подозрения на рак шейки матки Меня зовут Наталья. На прошлой неделе, посетила гинеколога....
Подозрение на рак шейки матки Помогите пожалуйста понять анализ на онкоцитологию....
Подозрение на рак шейки матки Помогите разобраться с результатами мазка на онкоцитологию....
Помогите расшифровать мазок Помогите, пожалуйста, расшифровать мазки на флору и цитологию....
Кольпоскопия, эктопия шейки матки Делала кольпоскопию. Врач не чего не пояснила по...
Дисплазия шейки матки 3 а степени После очередного прохождения мед. Комиссии вызвали...
Эрозия и папиллома Два месяца назад обратилась к геникологу с целью прохождения узи...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-28 14:09
Здравствуйте! Почерк, конечно, даже для врача-коллеги нечитабельный:) Скажите, сделана ли цитология, мазок на флору, УЗИ?
1
Платная консультация
Татьяна 2014-11-28 14:27
Здравствуйте! Спасибо, что откликнулись) Кроме кольпоскопии ничего не предпринималось! Все от Вас вышеперечисленное не проводилось!

С уважением, Татьяна
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-01 13:07
Татьяна, тогда однозначно-цитология, мазок на флору, УЗИ. "Удалить", "резать" и все остальное радикальное-успеете еще:) Удачи Вам. Обращайтесь
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑