Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Подозрение на рак шейки матки

Спрашивает: Ульяна, Усть-Каменогорск
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Помогите пожалуйста понять анализ на онкоцитологию. Результаты анализа: Элементы воспаления. Пролиферация клеток цилиндрического эпителия с некоторой атипией ядер. Врач сказала, что анализ очень плохой. Назначили Зиромин и Нео-пенотран. Это рак?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Подозрения на рак шейки матки Меня зовут Наталья. На прошлой неделе, посетила гинеколога....
Подозрение на рак шейки матки Вчера была на приеме у врача-гинеколога, с жалобой на...
Подозрение на рак шейки матки Помогите разобраться с результатами мазка на онкоцитологию....
Страх и подозрения Я обращаюсь к вам с такой проблемой. С раннего возраста мама пугала...
Подозрение на рак шейки матки. У есть очень сильные проблемы с месячными. Я заметила...
Рак шейки матки Моя проблема не дает мне покоя, пока я вынуждена отсрочить анализы...
Результат анализа (рак шейки матки?) ВПЧ 68 генотiп 3,98 lg ВПЛ/10*5 клiтин аналiтична...
Расшифровка анализов, рак шейки матки Опасны ли эти результаты? Как лечить? Расшифровка...
Диагноз рак шейки матки Диагноз рак шейки матки Диагноз после биопсии шейки матки...
Вакцина против рака шейки матки Мне 25 лет, в 2007 году обнаружили вирус папилома...
Рак шейки матки без впч Подскажите пожалуйста возможно ли появление рака шейки матки,...
Рак шейки матки Хотела бы узнать есть ли какие то пероральные препараты применяемые...
Рак шейки матки при впч 16 Подскажите пожалуйста при впч 16, какова вероятность ршм?...
Что такое ВПЧ16 и ВПЧ 6 У меня обнаружили ВПЧ 16 это действительно рак матки? У меня...
Эрозия шейки матки № 86 у моей девушки воспаление матки уже давно, больше года, может...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-03-04 01:31
Здравствуйте, необходимо проведение кольпоскопии и проведение биопсии шейки матки
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос