Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Зачем делать биопсию шейки матки, если есть анализ на цитологию

Спрашивает: Алиса, Тольятти, Самарская область
Пол: Женский
Возраст: 33
Здравствуйте! Планирую беременность (первая). Гинеколог направила сдавать анализы, результаты которых я приложила к тексту вопроса. Кроме этих анализов, направила сделать узи щитовидной и молочных желез. Так как на узи щитовидной показало увеличение железы и небольшие узлы, отправила к эндокринологу. В итоге сдавала анализы на гормоны Т4, АТ-ТПО (Anti-ТРO) и общий анализ крови, которые оказались в норме, но все равно эндокринолог прописал эутирокс 50 мг в сутки, чтобы уменьшить щитовидную. Гинеколог назначила витамины селмевит с селеном и мастодинон по 30 капель в день, так как в молочных железах обнаружили кисты. Затем сделали кольпоскопию, результатов которой у меня нет, знаю только что какая то часть не прокрасилась и нужна биопсия 2 кусочков материала. Действительно ли нужна биопсия, если есть результат анализа цитологии? Спасибо заранее за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ттг понижен В феврале 2016 заболела грудь, появились уплотнения, обратилась к маммологу,...
Результаты биопсии шейки матки Проконсультируйте пожалуйства по поводу результатов...
Биопсия шейки матки Помогите пожалуйста разобраться в результатах гистологического...
Расшифровка узи щитовидной Помогите пожалуйста расшифровать результаты узи щитовидной...
Макрофолликулярный зоб Я проходила консультацию у маммолога. Узи показало диагноз...
Повышенный АНТИ-ТПО - 48 Мне 29 лет. Вышла замуж в 25 лет, родила в 26 лет. Один ребенок....
Расшифруйте пожалуйста результаты анализа Проблемы с зачатием больше года, сдала кровь...
Расшифровка результата биопсии эрозии шейки матки Помогите, пожалуйста, расшифровать...
Результаты анализа на цитологию Подскажите, пожалуйста, что означают результаты моего...
Анализ на цитологию Помогите пожалуйста расшифровать анализ на цитологию при поставленном...
Расшифровка биопсии шейки матки Прокомментируйте, пожалуйста, результат биопсии, насколько...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-14 12:34
Здравствуйте! Без данных кольпоскопии судить сложно. Но биопсия Вам не противопоказана
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑