Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Анализ на цитологию при беременности

Спрашивает: Юлия, Москва
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, беременность 17 недель, сдала анализ на цитологию и показал, что есть клетки с дискариозом, но трудно дифференцировать. Когда сдавала анализ на цитологию, то было небольшое жжение и выделения как при молочнице. Через два дня это все прошло. Через неделю после анализа на цитологию сдала мазок на флору (фото прилагаю) Единственное при УЗИ в 10 недель увидели в плазме как инфаркт размером сантиметр на сантиметр, не увеличивается, уже восстанавливается.
Подскажите пожалуйста, может ли результат анализа на цитологию быть связан с этим инфарктом в плаценте. Насколько опасен и может как то повлиять на ребенка результат мой на цитологию.
И нужно ли вставлять свечи (тержинан или гексикон или др.) . Спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 августа 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Полип с дисплазией, конизация Три месяца назад я обратилась к гинекологу по поводу...
Расшифровка мазка на цитологию Прежде всего, хочу выразить Вам большую благодарность...
Трускрин насколько информативен Хочу планово посетить врача. В клинике есть апарат...
Анализ гинекологического мазка Я девушка 30 лет. На днях проходила мед. Осмотр, в...
Расшифровка результата цитологического исследования соскоба цервикального канала и шейки матки У меня спайки после внематочной беременности, в середине цикла происходит вздутие, боли с права, где оперирована труба, боли то ноющие, то острые. Выделения бывают с запахом неприятным. Вот мои результаты. Спасибо за ответ прошу Вас расшифровать результат анализов. Спасибо
Биопсия шейки матки Помогите пожалуйста разобраться в результатах гистологического...
Анализы на цитологию При первом анализе на цитологию в полученном материале обнаружены...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-08-26 15:07
Здравствуйте. А Вы не хотели бы сделать жидкостную цитологию?
0
Платная консультация
Юлия 2017-08-26 17:44
А что это такое и как происходит? А мои анализы о чем могут говорить, насколько серьезно?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-08-26 18:13
Жидкостная цитология шейки матки – это инновационный метод цитологического исследования, « золотой стандарт» диагностирования состояний слизистой оболочки канала и влагалищной части маточной шейки. Жидкостная цитология шейки матки позволяет получить наиболее точный результат исследования клеток на наличие либо отсутствие патологий. Сама процедура очень проста: врач-гинеколог очищает шейку матки ватным тампоном, а затем с помощью специальной щеточки осуществляет забор материала для анализа и переносит его в специальный контейнер с жидкостью. После этого проводится лабораторное исследование содержимого под микроскопом. О результатах анализа можно будет узнать примерно через 7-10 дней. Цитологический мазок позволяет определить форму, размеры, порядок размещения клеток, что помогает диагностировать болезни шейки матки.
Ваши анализы пока не говорят ни о чем серьезном. Но требуют дообследования. Возможно, первичный ответ был как раз из-за жалоб на жжение.
0
Платная консультация
Юлия 2017-08-26 19:12
Елена Викторовна, спасибо! А когда лучше сделать этот анализ во время беременности или после?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-08-26 19:13
Поскольку сейчас у Вас всего 17 недель, то во время:)
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос