Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Подошел ли Жанин

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 45
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, пила Ярину, перешла на Жанин. Пить не забывала. На 17 таблетке начались месячные. С каждым днем выделения усиливаются. В пачке осталась еще одна таблетка. Когда принимала Ярину, месячные приходили вовремя. Что делать? Есть миома 40*35. Спасибо за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Переход с Джес на Ярину Мне 35 лет. В целях контрацепции принимаю Джес 4-ю упаковку....
Жанин в первый день месячных В медикаментозных целях назначили Жанин в первый день...
Дюфастон и Ярина Подскажите пожалуйста. Задержка менструации 3 месяца, была у гинеколога,...
Прием Ярины не по схеме После чистки, врач назначил препарат Ярина. Чистка была 19...
Льют месячные все советуют противозачаточные. У меня такая проблема, у моей супруги...
Месячные на активных таблетках Мне 33 года, уже больше 1.5 принимаю ОК Джес по совету...
Ярина плюс и ярина Я четыре месяца принимаю противозачаточные таблетки Ярина плюс....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-03 23:00
Здравствуйте. В Вашем возрасте уже давно пора подобрать другой контрацептив. Вам такие уже не подходят. При выборе гормональных методов контрацепции (при отсутствии противопоказаний и вредных привычек, например курения) в Вашем возрасте предпочтение следует отдавать уже комбинированным противозачаточным таблеткам последнего поколения и трёхфазным препаратам (Фемоден, Марвелон, Силест, Триквилар, Три-регол, Тризистон).
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑