Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ярина плюс и ярина

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Я четыре месяца принимаю противозачаточные таблетки Ярина плюс. На пятый месяц не могу купить эти таблетки, так как их нет ни в одной аптеке города. Можно ли Ярину плюс заменить на Ярину? На что повлияет данная замена таблеток? Как отразиться на моём здоровье? И не наступит ли беременность?
Теги: можно ли заменить ярину на ярину плюс, можно ли заменить ярину плюс на ярину
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием ярины плюс и выделения Уважаемая Елена Викторовна, обращаюсь к вам с такой проблемой...
Ярина плюс, низкий эстрадиол и тонкий эндометрий 4 года назад был аборт. После него...
Кровянистые выделения при приеме КОК Елена. Буду очень благодарна, если ответите...
В мазке из влагалища повышены лейкоциты 5 дней назад начался зуд в промежности, на...
Яриной и выделения Начались месячные (12 дней) Которые перетекли в кровотечение назначили...
Кровяные выделения на 20 день цикла У меня не стабильный цикл (мог и 30 дней и 60)....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-07 23:06
Здравствуйте! Можно спокойно сменить. При регулярном приеме от беременности Вы будете защищены
0
Платная консультация
юлия 2016-02-21 14:23
Здравствуйте, я пью ярину плюс вторую неделю, с первого дня месячных, месячные вроде как закончились, но кровянистые выделения уже неделю. Сегодня прям много выделений кровянистьых. Прекращать пить препарат? Назначили для востановления мендструального цикла и лечения эндометриоза
1
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-22 09:38
Здравствуйте! Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание. Пока не отменяйте. Здоровья Вам!
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос