Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Подобрать препараты после суточного ЭКГ Холтера ЖЭС-3330/сутки

Спрашивает: Людмила Dear Lady, Москва
Пол: Женский
Возраст: 57
Хронические заболевания: Тонзиллит, гастрит, энтероколит, СРТК, остеопороз, пневмосклероз, эмфизема легких. Паракардиальные липомы, ЦВБ ДЭП 2 ст. Атеросклероз БЦА.
Здравствуйте, Екатерина Васильевна! После анестезии при операции глаза 12.04.16 появились ЖЭС в большом количестве. Раньше на ЭКГ не возможно было их определить. Сейчас я их чувствую и принимаю самые слабые: рибоксин, афобазол, кудесан, мексидол в/м
Категория: Кардиолог
Добавлен: 15 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Привыкание к антигистаминным препаратам Скажите, как долго можно принимать один и...
Кровь в кале от лекарств Подскажите пожалуйста какие должны быть действия если возникла...
Эктрасистолия У моего ребенка 14 лет Девочка. 5 лет назад мы случайно узнали что у...
Выбор лекарства У меня аритмия я принимал от давления препарат переневу попросил врача...
Экстрасистолия при беременности Какие препараты можно принимать при беременности 5-6...
Отмена или уменьшение дозы кордарона Моему отцу 77 лет, в апреле 2014г. он перенес...
Побочные действия Принимаю три дня препарат Тримедат, до еды каждое утро. Каждый раз...
Побочные действие препаратов гипертенезии Три года принимала нолеприл форте, конкор...
Пангрол У меня СРК с диарейным синдромом, гастродуоденит, диффузное изменение поджелудочной...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Людмила Петровна! Имеет смысл начать прием магнерота или магне В6 по 1т 3р/сут. Какое у вас давление в течение дня?
0
Людмила Dear Lady 2016-05-15 22:03
Спасибо Екатерина Алексеевна за ответ! Магнерот мне не подойдет - там побочное действия - диарея у меня слабый к-к. Буду на сайтах искать лекарство с наименьшим количеством побочных явлений и только при желудочковой экстраситоле и не все скопом аритмии, в тч параксизмальная, Всего доброго
0
Уважаемая Людмила Петровна! Такого лекарства, как вы ищите, не существует. Все антиаритмики имеют какое-то побочное действие (возможное, совсем не обязательно оно разовьется у вас). Во-вторых, нет препарата, действующего только на ЖЭ, а не на "все скопом" аритмии. С препаратов магния мы начинаем, потому что в большинстве случаев именно его дефицит вызывает ЖЭ в таких случаях, как у вас (в отсутствии ибс, гипертонии и т. д.).
Будьте здоровы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос