Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Удары в сердце

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: Хронический пиелонефрит
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста, делала ЭКГ в Июле месяце по ЭКГ все хорошо, проблем никаких на нем нет, но бывает такое, что когда лежу сердце бывает стукнет резко два раза быстро, а бывает при движении влево или вправо такое, а потом опять все нормально, иногда даже в жар бросает от этого! Само сердце не болит и не колит, одышки тоже нет. У меня еще гипертония, принимаю престариум 5 мг. По утрам. Самое высокое давление было 150/98, мое рабочее от 110 до 130.

Скажите что это может быть такое?

И опасно ли это?

Может это нервное? Так как в марте уже была у невропатолога на больничном с шейным остеохондрозом 1 степени, и комом в горле. Сейчас на данный момент остеохондроз шейный и грудной обострился, больно двигать шеей, и мышцы шеи напряжены. Ставлю уколы в/м мелоксикам и пью пантогам.

И может ли такое быть при шейном и грудном остеохондрозе? Может что попить надо дополнительно? СПАСИБО ВАМ!
Категория: Кардиолог
Добавлен: 4 августа 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровать УЗИ и ЭКГсердца Инвалид 2 гр в 1995г перенес ОНМК, с те пор сильная спастика...
Бессонница через 2 месяца после инфаркта Прошу помочь разобраться с бессонницей после...
Проблемы с сердцем. Повышенное давление. Отеки Хотелось бы получить рекомендации по...
Нужно ли повторно обследоваться? У меня такая ситуация, год назад ни с того ни с сего...
Давит и жжёт в области сердца Меня опять мучает давление и жжение в области сердца,...
ЭКГ помогите расшифровать Помогите рашифровать экг врач говорит что всё в норме, а...
Эхо сердца расшифровка заключения Уважаемые врачи! Пожалуйста, помогите разобраться...
Заключение кардиограммы, отклонение оси вправо Расшифруйте, пожалуйста, заключение...
Трудно дышать полной грудью Подскажите пожалуйста причину моего состояния, вчера 22.08....

28 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2017-08-05 08:52
Здравствуйте. Такое может быть при экстрасистолии. Лучше сделать холтер и попить магнерот.
0
Анна 2017-08-05 10:36
Здравствуйте, Ксения Викторовна, спасибо за ответ! Скажите пожалуйста как его принимать и какое время? И посоветуйте пожалуйста его аналог, что подешевле был, просто сейчас нет возможности купить именно его доза и как принимать? Спасибо Вам огромное! Скажите это не опасно?
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2017-08-05 11:34
Здравствуйте. Можно попробовать любые препараты магния и калия. В зависимости от препарата, доза различается, но в инструкции это указано.
0
Анна 2017-09-24 00:18
Ксения Викторовна, Здравствуйте! Обращаюсь к Вам за помощью, места себе не нахожу, в интернете начиталась и у меня паника, посоветуйте мне по моей ситуации пожалуйста как опытный специалист, я вообще никогда не страдала повышенным давлением, у меня голова болела очень редко, сейчас в связи с обострением шейного остеохандроза давление прям резко уже прям раз шесть поднималось, на днях я поехала к сосудистому хирургу и там у меня поднялось давление 170 и сердцебиение было около 120, я взяла под язык капотен и через 20 минут давление стало 140, врач вызвал кардиолога и мне сделали ЭКГ и тут же отправили на ЭХО, и вот там и была для меня неожиданность, посмотрите результаты пожалуйста! Я не могу спать и кушать, у меня ведь маленький ребенок, я о нем думаю, пишу и плачу. Помогите советом что мне делать как быть! Месяц назад проходила Флюрографию и УЗИ брюшной полости, там все хорошо!
0
Анна 2017-09-24 00:22
Ксения Викторовна, вот еще ЭКГ фото!
0
Анна 2017-09-24 10:11
Ксения Викторовна, давление в легочной артерии может повышаться если человек болеет? Я уже две недели как простыла и кашляю?
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2017-09-28 23:34
Здравствуйте. Да, легочная гипертензия может быть временной при заболеваниях легких. Вам нужно контролировать давление и повторить УЗИ через месяц.
0
Анна 2017-09-29 04:46
Ксения Викторовна, Спасибо Вам огромное!
0
Анна 2017-09-29 04:50
Ксения Викторовна, скажите пожалуйста, мое ЭХО и ЭКГ как результаты по вашему мнению? Спасибо!
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2017-09-29 17:48
По результатам похоже на начальные проявления гипертонической болезни. Если не допускать повышения давления, то проблем быть не должно.
0
Анна 2017-10-11 19:36
Ксения Викторовна, Здравствуйте! Подскажите пожалуйста мне по результату холтера, есть ли что то опасное? За сутки ношения аппарата специально раз семь наверно поднималась на третий этаж быстро и медленно и так же спускалась, старалась ходить. При росте 168 си, я вешу 150 кг. Поэтому все мои движения делаются с нагрузкой да еще с какой! Сейчас начала правильно питаться и худеть! Ксения Викторовна, скажите пожалуйста а по результату холтера можно увидеть есть ли у человека легочная гипертензии или ее признаки? ЭХО и ЭКГ я Вам выслала раннее! Щитовитка у меня в норме ТТГ тоже норма, анализ крови хороший, гемоглобин 130! Спасибо!
0
Анна 2017-10-11 19:39
0
Анна 2017-10-11 19:42
Еще фото
0
Анна 2017-10-11 19:45
Еще фото!
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2017-10-12 21:49
Здравствуйте. Результаты холтера вполне удовлетворительные. Признаков легочной гипертензии нет.
0
Анна 2017-10-13 02:38
Ксения Викторовна, Спасибо Вам! Ксения Викторовна а вполне уловлетворительные результаты Холтера это значит что это далеко от хорошего результата? Скажите пожалуйста, а по результатам Холтера и ЭХО мне надо какие нибудь лекарства принимать? И скажите пожалуйста по Холтеру как видно Легочную гипертензию или ее признаки? Извините за много вопросов, просто переживаю!
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2017-10-13 23:13
Здравствуйте. Легочная гипертензия видна по ЭХО. результат холтера хороший, вам не о чем переживать. Лекарства не требуются.
0
Анна 2017-10-14 02:50
Ксения Викторовна, Спасибо Вам огромное!
0
Анна 2017-10-25 17:38
Ксения Викторовна, Подскажите пожалуйста вместо магнерота можно попить МАГНЕ ЭКСПРЕСС (в драже, там надо 2 пакетика в день) или все же лучше Магнерот? Спасибо!
0
Анна 2017-10-26 04:53
Ксения Викторовна, прошу Вас о помощи так как уже второй день меня мучают экстасистолы, такое ощущение что сердце либо переворачивается либо замирает что ли, скажите это опасно? Результат холтера я Вам высылала ранее, сейчас начала пить жидкий пустырник, и знаете стало чуть легче чувствоваться что ли и вот еще не знаю что лучше будет попить магне экспресс, магний В 6 или магнерот? Спасибо!
0
Анна 2017-10-26 08:45
Ксения Викторовна, скажите а с препаратом магне экспресс, магний В6, магнерот, можно принимать Мебикар 0,3 мг. Или лучше Афобозол?
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2017-10-26 10:48
Здравствуйте. Да, можно использовать любой из этих препаратов.
0
Елена Подгорбунских 2017-10-26 11:18
Ксения Викторовна, а она не опасны экстросистолы, в интернет не лезу, так как боюсь начитаться чего нибудь? Скажите как долго принимать магне экспресс? Там написано дважды в день после еды?

Ксения Викторовна, у меня к Вам отдельный вопрос, очень важный, у меня у мамы сахарный диабет 2 типа, и гипертония, принимает следующие лекарства, Лозартан 100 мг. +Беталок ЗОК 100 (так как имеется синусовая тахикардия пульс от 68 у/мин до 110 у/мин. Мг.,Аспаркам, верошпирон, пентоксиффилин 2 р. в день, и индапамид. При том что она принимает давление у нее нормализовалось стало 120,130, очень редко 150, а вот пульс победить не можем никак, конечно у нее имеется стресс, так как недавно похоронили папу. Она очень часто не чувствует ног ниже колена где пальцы, ноги будто ватные становятся, отеки бывают очень редко, скажите пожалуйста при том что она принимает, может ей стоит тоже пропить магне экспресс? И можно ей при том что она пьет проставит уколы Мексидол? Спасибо большое я вам очень доверяю!
0
Анна 2017-10-27 16:00
Ксения Викторовна, это я Вам раннее писала, нечаянно сестру указала)
0
Анна 2017-10-28 06:53
Ксения Викторовна, Здравствуйте! Подскажите пожалуйста когда я лежу на правом или на левом боку, или когда я занимаюсь делами по дому или когда я на работе или когда я хожу, то я практически не замечаю эстросистолы, но когда когда я ложусь на спину или полусидя то я их ощущаю, бывает экстрасистолы идут одна за одной и такое возникает ощущение что сейчас ритм собьется!
0
Анна 2017-10-28 07:01
Ксения Викторовна, мне как то невропатолог выписывала Амитриптилин 25 мг. Только на ночь, может мне стоит его попить?
0
Анна 2017-10-29 20:46
Ксения Викторовна, Здравствуйте! Скажите пожалуйста я сейчас пропью 10 дней магне экспресс, а потом скажите пожалуйста я могу попить магнелис В6 или он вовсе не подходит? И подскажите если что дозировку и сколько раз в день? Спасибо!
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2017-11-06 22:59
Здравствуйте. Можно пить любой препарат магния. Обычно три раза в день по таблетке.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос