Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Побочный эффект от визанны

Спрашивает: Алина, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте,
мне сделали лапараскопию кисты яичника 12 августа, киста была 4 см, доктор назначил прием визанны на 6 месяцев, на данным момент принимаю 25 дней, всегда в одно и то же время. Болей нет, однако, с первого дня приема часто бывают кровавые выделения (иногда скудные, а иногда довольно обильные), это нормально? Или с организмом происходит что-то ненормальное? Может ли это быть связано с небольшим приемом алкоголя или курением? Лечащий врач допустил и то и другое в ограниченном количестве.
на данный момент нахожусь заграницей и нет возможности обратиться очно к врачу.
Заранее спасибо за ответ
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 сентября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выделения при приеме Визанны 31.05.2017 у меня была лапароскопическая операция по...
Остановка месячных У меня была задержка месячных 10 дней, врач назначил дюфастон для...
Эндометриодные кисты 2 года назад у меня обнаружили эндометриодные кисты до 20мм в...
Лечусь на Дюфастоне. Выпила Женале Лечусь на дюфастоне т. к нерегулярный МЦ. Первый...
3 кисты яичников, лечение, возможность зачатия Уважаемые врачи! Меня зовут Арина,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-09 11:33
Здравствуйте! На фоне приема Визанны возможны такие побочные эффекты
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос