Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лечусь на Дюфастоне. Выпила Женале

Спрашивает: НатальяСах
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, лечусь на дюфастоне т. к нерегулярный МЦ. Первый день последних месячных 30.05 последний 5.06. 22 порвался презерватив, 24 выпила женале, 27 начались выделения(светло беж.) - ЧТО ЭТО? На М не похоже. И когда теперь ждать МЦ.?
Теги: дюфастон и женале
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Противозачаточные Женале У меня вечная проблема с циклом. Был незащищенный половой...
Женале при нпа В течении часа после нпа выпила Женале(посоветовали в аптеке), почитала...
Помощь женале У меня такая ситуация, в марте 2015 был выкидыш, после чего гинеколог...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-29 22:00

Здравствуйте! В первые сутки после секса препарат подействует в 95% случаев, если интервал между половым актом и приемом средства экстренной контрацепции (СЭК) составил 24-48 часов, то в 85% случаев, а если больше - только в 58% случаев. Прием СЭК позднее 72 часов после полового акта не принесет никакого эффекта. СЭК может вызвать сбой менструального цикла, ранний или более поздний приход месячных, боли в груди, кровянистые мажущие выделения. Наличие, либо отсутствие месячных (или выделений и любых побочных действий) после приема СЭК не говорит о его эффективности. Вы сможете убедиться в том, что не беременны, только сделав тест на беременность минимум через 3,5 недели после полового акта. Можно узнать, есть ли беременность и раньше, сдав анализ крови на ХГЧ (гормон беременности). Это можно сделать уже через 7-10 дней после незащищенного секса. Цикл прогнозировать сложно. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Наталья Сах 2016-06-30 06:30
Я не получила ответа. Что это побочный эффект (М)? Как написано в инструкции или угроза выкидыша т. к я возможно забеременела?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-30 11:03
Наталья, читайте ВНИМАТЕЛЬНО, что Вам пишут. В тексте написано, ЧТО может быть побочным эффектом. И потенциально у Вас побочный эффект. И как исключить беременность и когда можно сдать кровь на ХГЧ тоже написано.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑